Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Секс вместо тренажеров

Сбросить вес достаточно просто. И для этого совсем не надо изнурять себя тренажерами и другими тягомотными занятиями. Просто надо правильно заняться сексом. Удовольствие совмещается с уменьшением веса


Секс вместо тренажеров

Забудь о позициях, когда мужчина стоит, двигается и удерживает вес женщины. Весна - время перемен, а значит, нужно заняться своей фигурой. Специально для наших ног и пресса существуют совсем другие позы:

Позы стоя…
К этой категории позиций относятся позиции, при которых для большего удобства женщина должна находиться на некотором возвышении, чтобы мужчине не приходилось сгибать свои колени. Зачастую это не самые удобные и комфортные позиции, однако, они очень эмоциональны и в некоторых своих вариантах обеспечивают глубочайшее проникновение и необычайно сильную интенсивность движений. Именно то, что нам нужно:

…стоя на коленях
Мужчина стоит, опираясь на колено одной ноги и ступню другой, женщина - лицом к нему, также опирается на одно колено. Другая нога перекинута поверх колена мужчины (той его ноги, которая опирается на ступню). Можете двигаться оба, можете - попеременно.

Поза требует не только выносливости, но и ловкости - можете посоревноваться, кто быстрее потеряет равновесие и упадет. Особым шиком будет считаться попытка в этом полете не потерять партнера, а увлечь его за собой и продолжить движения в той позе, в которую удалось упасть. Пожалуй, особенную прелесть процессу придаст видеосъемка происходящего.

…лицом к лицу
Еще одна, менее сложная в описании, но равноценная по акробатической подготовке поза. Вы просто встаете на кровать на колени лицом к лицу, обнимаете друг друга. В этом положении нужно ухитриться: позволить мужчине войти в вас и двигаться, не теряя его ежесекундно. Впрочем, данный уровень сложности как раз и отвечает нашим задачам - похудеть и подкорректировать свои формы к весне.

На весу
Если подобные позы для вашей пары - обычное дело, предлагаем взглянуть на мир под другим углом. Партнер встает в полный рост, вы встаете перед ним спиной к нему, опускаетесь и опираетесь на руки. Партнер берет ваши бедра и приподнимает их. Удерживая их на весу, он совершает движения. Ваша задача - удержаться в таком положении и получить при этом удовольствие.

Поза уникальна тем, что позволяет качать мышцы рук - как ваши, так и партнера. Если вам сложно представить позу по описанию, представьте процесс использования газонокосилки. Позу можно модернизировать, если в процессе вы и ваш партнер будете не стоять, а передвигаться по комнате (он на ногах, а вы, соответственно, на руках).

Позы группы женщина лежа
Если тебе кажется, что лежа тренировать что-то интенсивно невозможно - ты ошибаешься.

Возьмем, к примеру, одну из поз Камасутры - Обтесывание бамбука. Женщина ложится на спину и закидывает одну из ног на плечо партнера. Вторую ногу она должна вытянуть.

Во время полового акта женщина должна постоянно менять ноги местами. Свою вытянутую ногу она должна закинуть мужчине на плечо, а ту, что лежала у партнера на плече, опустить вниз и вытянуть. Эта поза явно потребует от партнеров собранности и концентрации.
Впрочем, есть еще одна поза, которая не слишком сложна в исполнении, зато развивает гибкость и приносит обоим замечательные ощущения: ляг на спину, подними ноги и скрести их.

Цесаревич - поза с красноречивым названием. Если вам удастся исполнить ее и, более того, достичь в ней оргазма, вы можете считать себя царями сексуальных упражнений. Итак, мужчина садится, поджимая под себя ноги, а женщина ложится боком на его бедро, обнимает партнера рукой за шею и сама вводит его пенис во влагалище.

Впрочем, как написано во всех трактатах и трудах о любви, мужчина и женщина не должны огранивать себя увиденным, услышанным или прочитанным о сексе. Индивидуальные особенности, строения тел, опыта, пристрастий и фантазий зачастую рождают уникальные, неповторимые, присущие исключительно вашей паре позы - такие, которых вы нигде не увидите.

По сути, чтобы секс помогал похудеть и подтянуться, можно использовать любую позу. Главное, чтобы ты была активной и предприимчивой. В конце концов, простая смена поз каждые 3 минуты уже способна сжечь немалое количество калорий.









              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: девушкам на заметку, секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments