Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Почему женщины просят мужчин с ними поговорить или три их сокровенных потребности

Лучше, если мужчина будет учитывать основополагающие моменты, когда он разговаривает с женщиной.


Почему женщины просят мужчин с ними поговорить или их три сокровенных потребности

Первое - женщина желает чувствовать себя в безопасности. Иногда разговор женщины вообще не имеет никакого другого смысла. В нем не оговариваются ни курсы барреля нефти на биржах, ни политика Израиля по отношению к Ливану, ни законы физики... Ничего ценного информативного не оговаривается.
Женщина просто хочет поговорить. Мужчина не понимает: «Зачем говорить, если ты не знаешь, о чем говорить?». Мужчины ориентированы на достижения, понимаете? Ему надо что-то обсудить и к какому-то заключению прийти. Мужчине трудно начать говорить, пока он не понимает "к какому достижению мы хотим прийти".

Так вот, мужчины, вам даю маленькое прояснение этой ситуации, а вам, женщины - подарок. Цель женщины в данной ситуации – почувствовать себя в безопасности. Мужчины, это цель, если вы женщину любите. Поговорить с ней, чтобы она почувствовала себя в безопасности. Если мужчина дает женщине безопасность - его мужское самолюбие будет удовлетворено достижением цели. Но женщины сами должны знать это.

Женщина должна знать: "Для меня больше разговора – больше ощущения безопасности". И если мужчина это понимает, то она делает вывод: "Этот человек беспокоится обо мне, думает обо мне, интересуется моим мнением и моим состоянием. Все, мне хорошо, цель достигнута".

Вторая потребность в разговоре женщины - ощущать связь. Женщина хочет чувствовать, что ее вагончик прицеплен крепко к этому паровозу. Как, знаете, работники железной дороги перед отправлением проверяют состав. Самое главное знаете что? Сцепки – крепко ли прицеплен вагон? Крепко ли все соединено. И также для женщины разговор с мужчиной. Это называется "ощущение связи". Женщина спокойно себя чувствует, если она связана с мужчиной.

Почему женщины просят мужчин с ними поговорить или их три сокровенных потребности

И третья потребность женщины - чувствовать, что мужчина эту связь понимает, ценит по-прежнему, что она важна для него. Тогда она также спокойна. Поэтому, мужчины, запомните - женщина говорит для того, чтобы создать атмосферу близости, тепла. Чтобы убедиться, что она по-прежнему ценна, что ее вагончик по-прежнему ценен и что его с радостью везут к пункту назначения. Всего три потребности: безопасность, связь и важность или ценность.

Руслан Нарушевич








              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: мужчинам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments