Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

ЗНАКОМСТВО В СЕТИ: ОПРЕДЕЛЯЮ ИНТЕЛЛЕКТ У ДЕВУШЕК

Предположим, что парень ищет не просто тело на одну ночь, лишь бы засунуть туда письку. Таких мало, но они есть, и для некоторых из них этот пост.

Все написанное ниже относится к одиноким девушкам и женщинам, которые или регистрируются на сайтах знакомств или вступают в группы
знакомств в социальных сетях или указывают в анкетах в соцсетях, что они свободны.

-1 к интеллекту: Фотография, сделанная самостоятельно через зеркало или с вытянутой руки. Если у ТП нет ни одной подруги или друга, которая смогла нажать бы кнопку - то зачем ты кому-то сдалась?
-2 к интеллекту: Девушки патологически неустойчивые существа - практически ни одна не может простоять на двух ногах ровно в течении двух минут, необходимых для получения нескольких фотографий. Все существа женского пола или скособочиваются, или держатся за что-то, чтобы их не шатало, или становятся на четвереньки, или прислоняются.

-3 к интеллекту: Фотографирование маленького участка организма, обычно, фотография части мордочки. Если это не худужественный прием профессионалного фотографа - то такая фотография все равно, что ее отсутствие. Или даже обман - потому, что не позволяет разглядеть жирную тушу весом в полтора центнера.
-4 к интеллекту: Фотографирование в обятиях одного или нескольких разных парней. Если девушка желает познакомиться, то выставляя фотографии, где ее тискают и жамкают, она сообщаэт всем: "смотрите, я доступная блядушка! меня каждый может потрогать за сиськи за коктейль".
-5 к интеллекту: Выставление фотографии, где девушка сидит на коленях у парня. Давайте будем честными - если парень не импотент, то девушке , сидящей у парня на коленках, в жопу упирается мужской половой хуй. Мы все это знаем, но не говорим вслух. Если девушка хочет познакомиться с кем-то, кто не является дауном, она не должна показывать фотографии, где она сидит на хую у кого-то.
-6 к интеллекту: Фотографирование с сигаретой и бухлом в руке. Умные девушки на выставляют на показ свои недостатки. Они есть у всех, но умные люди их стесняются и не спешат их демонстрировать.
-7 к интеллекту: Фотографии из ночных клубов. Если девушке уже есть 25, и ее альбом полон фотографий из ночных клубов, и это не единичный случай - то она конченная идиотка. В клубах тупая и громкая музыка оглушает, светомузыка - ослепляет, дым сигарет отбивает нюх, а алкоголь и наркотики просто отупляют. Это на каком уровне развития нужно остановиться, чтобы такое продолжало нравитья на второй половине третьего десятка жизни, или позже?
-8 к интеллекту: Неумелые попытки примитивного редактиривания фотографий - вставки тушки или лица куда-то в тупой фон в примитивных программах. Если девушка выкладывает такое примитивное творчество в сеть - то у нее полностью отсутствиет критическое отношение к себе и к своим поступкам.
-9 к интеллекту: Фото в сортире. В сортире срут! Или играют в Энгри бёрдс пока срут. Или читают коспекты по философии или Паоло Куэльо. Ели девушка фотографируется в сортире, то она там проводит много времени, тогда кому нужна такая сирунишка?
-10 к интеллекту: Изображение губками куриной жопки. Такой идиотизм заслуживает вынесение в отдельную строку. Интеллект девушки, пытающейся таким образом привлечь к себе внимание настолько низок, что она не достойна называться самкой человека, а скорее самкой шимпанзе.

Если у девушки есть хорошая качественная фотография, где не видны ее возможные недостатки, а лучше несколько, во весь рост, без метки копирайта - то с такой стоит знакомиться

Если девушка получает -3 балла - не стоит с ней связываться!






              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: девушкам на заметку, мужчинам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments