Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Для того, чтобы кожа была молодой требуется крайняя плоть младенца (не шутка)



В косметической промышленности существует свой Святой Грааль. Все косметические компании стремятся создать крем, который значительно сокращал бы морщины и возрастные складки. Как бы было хорошо в 50 лет намазаться и превратиться снова в 18-летнюю? А девушки? Хочу Вас удивить, это средство уже есть.
Ученые обнаружили такую вещь, как фибробласты. Фибробласты придают коже эластичность и возвращают ей молодость и именно они лежат в основе кремов, которых пока не так уж и много, можно сказать их практически нет. Причем ты никогда не увидишь их на прилавках косметических магазинов. Что является лучшим источником для этих удивительных клеток? Мужская крайняя плоть!!! А лучше всего крайняя плоть маленьких мальчиков.

А теперь подробнее...

В фильме "Бойцовский клуб", когда Тайлер Дерден рассказывает о мыле из человеческого жира, он совсем не врет. В то время как Тайлер Дерден сам является вымышленным персонажем, мыло из человеческого жира очень даже реально.

Жесть? Мыло из человека, это мелочь, и косметические компании на этом не остановились. Им был нужен Святой Грааль косметики - секрет вечно молодой кожи. И 50 процентов населения планеты имеют то, что нужно всем косметическим компаниям. Это не жир, это незаметная часть тела, которую некоторые из нас просто удаляют. Да - это крайняя плоть.

Кожа на кончике пениса, отрезанная в религиозных церемониях по всему миру действительно и есть секретный фонтан молодости кожи, и он, на самом деле, один из лучших источников фибробластов, о которых я писал выше.

Фибробласты - это то, что косметические компании так долго искали все эти годы. Фибробласты являются ключом к росту новой, молодой и здоровой кожи. Они уже сейчас повсеместно и очень даже широко используются во время пересадки кожи, вставки трансплантационной кожи над язвами и при лечении других заболеваний кожи.

Хотите верьте, хотите нет, но крайняя плоть одного ребенка может содержать фибробластов на 100000 долларов? Ниче так, кусочек кожи...

Первым эти кремом, как говорят, воспользовалась Опра Уинфри, которая на своем шоу прямо рассказало о новом лосьоне. Компания под названием SkinMedica увидела возможные мегаприбыли и именно это побудило их к поиску исходных материалов для крема. Они решили сотрудничать с клиниками, которые делали эти операции, но их план раскусили и им пришлось использовать клетки с одного оригинала крайней плоти ребенка собрано много лет назад, но только вдумайтесь в это!!!

SkinMedica не единственная компания, которая так и ждет, чтобы отрезать твою крайнюю плоть. Компания под названием Vavelta продает инъекции фибробластов, которые действуют также как и крем. Vavelta надеется отобрать не менее миллиарда долларов чистой прибыли у ботоксной косметической промышленности. Одна инъекция от этой компании содержит 20 миллионов фибробласт из крайней плоти.

Даже если источник фибробластов кажется Вам немного странным, всё таки это выглядит привлекательнее, чем инъекция токсинов в виде того же ботокса? Ведь тот может вызвать опасный для жизни ботулизм...

Так что, скоро наша, мужики, крайняя плоть будет очень ценным продуктом, а пока ухаживайте за ней ;)








              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments