Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

КОРТИК ДЖЕДАЯ

В середине 90-х активно стали открываться частные медицинские заведения – стоматологии, урологии, наркологии и т. д. Зачастую денег на оборудование не хватало и кабинеты фаршировались чем придется, или тем что было заботливо спижжено во время работы в больнице, или купленным у нас, медтехников. Списанное оборудование восстанавливалось, наводился марафет, менялся заводской номер, и оставалось ждать покупателя. Медики в основном народ жадный, денег за работу берут не мало, и очень тяжело с этими деньгами расстаются. Поэтому я не испытал особого энтузиазма когда знакомый уролог позвал оборудовать его частную клинику, потому как хорошо знал его, знал где он все это спиздил и в каком оно состоянии. Провозившись более недели, отремонтировал, укомплектовал, расставил всё по местам и отправился за расчетом. Состоялся привычный диалог, типа: «Сколько, сколько?! Ни х*я себе! Да неужели это сложнее телевизора и т.п…», «Многоуважаемый доктор! Идите на х*й вместе с телемастером, которого Вы в прошлый раз пригласили угробить оборудование, и вообще могу сделать, как было. Ебитесь в рот». Док заплатил, и мы договорились, с какой периодичностью я буду навещать их для профилактики и ремонта. Раз в неделю я стал заезжать в эту шарагу - чистить, ковырять, паять. Потом мы с доктором ебали друг другу мозги по поводу оплаты, короче всё как всегда.

Но однажды доктор скрасил наши унылые будни. Где-то раздобыл прибор под названием квазилазер. Док сказал, что теперь не будет ковыряться в жопах пальцем, массируя простату, а будет шкварить её прямо лазером. В жопу, и вдруг лазером? Те лазеры, с которыми мы имели дело, применялись с крайней осторожностью и только на коже. Хотя приставка «квази» как бы говорила – не сыте засовывайте. Распаковав прибор, мы вытащили большой блок управления с кучей кнопок, от него тянулся длинный кабель, который заканчивался красивой рукояткой. Венчал рукоятку прозрачный, 30-ти сантиметровый хуй из оргстекла, такими сейчас не удивишь, жменями продаются в секс-шопах, а тогда это было настоящее «ва-а-ау». Блок управления с кучей кнопок оказался обычным таймером. Поставив его в кабинке с гинекологическим креслом и включив его, я, док и две медсестры заворожено замерли. Х*й светился ярко алым светом , как у джидаев в фильме «Звездные войны», ну не меч, но кортик точно. Я осторожно щелкнул по нему пальцем, вдруг и правда шкварит, но тот даже не нагрелся. «Все! - сказал доктор - Теперь дело пойдет!» и стал активно прописывать всем эту прогрессивную и дорогую процедуру. Док так активно стал бороться с простатитом, что кортик джидая вскоре потух. Вызвали меня в срочном порядке. Разобрав рукоятку, я обнаружил внутри обычную галогеновую лампочку и стеклышко красного фильтра. «Доктор, а ведь это подъебка», но тот так замахал ручками, что я просто поменял лампочку и вернул грозное оружие.

Позже, я, давясь от смеха, не раз наблюдал дока в работе с квазилазером. Стол, за которым я ремонтировал мелочевку, находился как раз напротив кабинки с гинекологическим креслом. Когда шторка кабинки была неплотно закрыта, было видно это увлекательное действо. Пациентами были люди обеспеченные, вроде братков, или «новых русских», кряхтя, забирались в кресло, раскорячивались, ставя ноги на подколенники, выставляли волосатые жопы. Док надевал на прозрачный хуй презерватив, смазывал его вазелином и торжественно включал. Кабинку заливало алым светом, док вещал пациенту как у того сейчас в жопе станет целебно и медленно вводил алую шишку в анус. Пациент не зная куда себя деть начинал звонить по мобиле (тогда это было средство роскоши), а док с загадочным, залитым алым светом лицом начинал медленно водить рукояткой вперед-назад. В эти минуты он был похож на настоящего джидая, разящего космическое чудовище прямо в сердце.


© папиздопулос


<br>





              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: истории из жизни
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments