Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ОДНА ИЗ ВЕЩЕЙ, КОТОРУЮ ХОТЕЛА БЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБАЯ...

...но не почувствует никогда. Одна девушка (у нас были очень доверительные отношения) как-то попросила меня описать, что я чувствую во время эрекции. Я очень уважаю такую тягу к познанию нового, поэтому не смог отказать.

***

Сначала, в обычном состоянии, ты не чувствуешь его. Совсем. Удивительно – такой вполне реальный, находящийся между твоих ног, предмет, имеющий собственный вес, а никакого ощущения – если, конечно, не коснуться его рукой или одеждой. Только если ты напряжешь мышцы внизу живота, ты почувствуешь немного теплоты где-то там, да пробежит едва уловимый, непонятный импульс.

Но, едва ты увидишь или услышишь что-то соблазнительное – приятные формы под обтягивающей одеждой, сексуальный голос, развратное сообщение в телефоне или к тебе просто обратится человек, которого ты давно хочешь, там, внизу, сразу тяжелеет. Точно так же, как ты увлажняешься, испытав еще первое небольшое, часто непроизвольное, возбуждение, у мужчин «тяжелеет».

Он, может быть, еще даже не изменился внешне – чуть поплотнел, стал чуть больше – без пристального сравнения, может быть, и не заметишь. Если ты не пустишь мысли дальше по пути возбуждения, то ощущение «потяжеления» уйдет так же быстро и незаметно, как пришло.

Но если ты продолжишь думать об этом, если воображение начнет рисовать в твоей голове новые соблазнительные картинки... Каждая новая такая мысль в голове начнет отдаваться импульсом внизу, сопровождающимся напряжением и расслаблением мышц ниже живота – естественным для тебя и незаметным, как обычный шаг, который твои ноги делают без всякого твоего сознательного контроля. С каждым напряжением мышц он будет увеличиваться в длину и толщину, причем, когда мышцы после напряжения расслабляются, достигнутый «прогресс» не откатывается назад, расслабления его не происходит. Так, незаметно для себя, ты обнаружишь, что он вполне готов – увеличился в несколько раз и готов разорвать белье и брюки, в которых еще минуту назад даже не ощущался.

Теперь ты очень хорошо чувствуешь его. То небольшое количество теплоты, которое едва чувствовалось в начале, превратилось в сгусток чего-то горячего, сосредоточенного в передней части его головки, в сантиметрах полутора от самого конца. Его тело напряжено, его вес уже хорошо ощутим. Ты чувствуешь, как внизу, вдоль всего его тела, с нижней стороны, под кожей словно натянулась толстая струна.

И теперь ты уже не можешь сдерживаться, и снова и снова напрягаешь мышцы, чтобы почувствовать небольшую, слегка ноющую, даже приятную боль – примерно как если ты сильно согнешь руку в локте и услышишь, как заныл бицепс. Боль, которая предвещает хорошо знакомое тебе удовольствие.






              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment