Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Как без боевых действий женщине получить от мужчины всё, что она хочет

Женщина нуждается в защите. В ведической культуре мужчины всегда заботились о женщинах.


В детстве девочка была под защитой своего отца, затем отец находил человека, который бы заботился о ней, став ее мужем, а в старости взрослый сын брал заботу о матери на себя.

Как без боевых действий женщине получить от мужчины всё, что она хочет

Так уж Природой устроено, что женщина сильнее нуждается в семейных узах и поэтому она наделена особой силой. Если жена захочет сохранить семью, она сможет ее склеить даже из обломков.

На самом деле женщине очень просто завоевать доверие мужчины и получить все, что она хочет.
Для этого она ни при каких обстоятельствах не должна «браться за оружие», а использовать свою природную, тайною силу - смирение.

Женщина добивается победы без войны. Когда ребенок начинает капризничать, взрослому хочется его наказать. Но стоит только ему стать послушным, как родители готовы сделать для него все, что он ни попросит.

В этом заключается секрет смирения. Истинное смирение способно покорить любого.

Попробуйте действовать таким образом. Постарайтесь вдохновить своих мужчин стать ответственными и надежными.

И вполне возможно, что вы будете приятно удивлены результатами.

Существует ещё один важный момент. Вчитайтесь, это очень вам поможет в общении с мужчиной

Как без боевых действий женщине получить от мужчины всё, что она хочет

«Величайшее воровство – это сравнение». Так мы крадем счастье – у себя, у того, кого сравниваем, и у того, с кем сравниваем. Мы крадем индивидуальность своих детей, сравнивая их со сверстниками. Крадем достоинство у своего мужа, сравнивая его с соседом. И так далее.

Мы все не любим, когда нас с кем-то сравнивают. Когда в разговоре родной человек вдруг произносит: «А вот Маша готовит Паше обед из трех блюд и компот», у любой жены по спине пробежит холодный пот, а в глазах заблестят красные огоньки.

Мы досыта наелись всеми сравнениями с самого рождения – постоянная гонка в попытке соответствовать изматывает и ей нет конца. Потому что даже если ты, как Маша, готовишь уже обед из трех блюд и компот, всегда найдется Света, которая ежедневно печет сама хлеб и пироги. Всегда есть место, где теплее. Всегда есть тот, кто красивее, умнее, способнее, сексуальнее…

Но при том, что мы не любим сравнения в свой адрес, мы обожаем сравнивать своих близких. Своего мужа или жену, детей, родителей… И таким образом мы ежедневно крадем счастье у себя и тех, кто рядом с нами.

Вот так живет обычная семья и смотрит на соседей – а машина у них лучше, зато у нас квартира больше. А у них дети однополые, а у нас разнополые. А он зато директор, а мой муж – инженер. А его жена фотомодель, а моя – клуша. И так далее.

Мы все время ищем счастья вовне. Мы ждем, что придет кто-то, и тогда мы, наконец, будем счастливы. Многие из нас выходят замуж, мечтая найти в браке и счастья. Но не находят.

Брак – это увеличительное стекло. Что под него положишь, то и получишь увеличенным. Если под него кладешь несчастную женщину, то получишь еще более несчастную. А чтобы получить очень счастливую – нужно положить под него уже изначально счастливую женщину.

Мы привыкли делать все наоборот – мы приходим к мечтам о браке одинокими и тоскующими о любви. В итоге мы становимся еще более одинокими и тоскующими, и в таком состоянии разводимся. О том, как стать счастливой, я напишу в следующий раз. Сейчас я хочу затронуть вопрос верности.

Как без боевых действий женщине получить от мужчины всё, что она хочет

Мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем. И поэтому большинство женщин, будучи замужем, остаются «в режиме ожидания». Они не готовы признать, что их муж – самый лучший мужчина в мире. И не готовы дать ему настоящую клятву верности.

Например, одна моя знакомая, уже достаточно давно замужем. У них уже есть дети, и со стороны все выглядит неплохо. Но есть одно но. У нее есть навязчивая идея, что она могла бы быть счастливее, если бы вышла замуж за своего бывшего.

Конечно, муж об этом не в курсе ни разу. Он вообще даже не в курсе, что бывший был, кто он такой и так далее. Но почему-то его очень раздражает жена. Даже когда она ведет себя безупречно.








              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: девушкам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments