Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Пик женской сексуальности

Чаще всего сексом женщины занимаются в 20-30 лет - в среднем. 10,4 раза в месяц. Среди тех женщин, кому исполнилось 45 лет, занятия сексом занимают 4,5 раза в месяц. А вот в среднем возрасте эта цифра в 2 раза ниже. Чем у 20-25-летних. Однако женская сексуальность - сфера, которая связана не только с физиологией, но и психологическим миром женщины.


Пик женской сексуальности

Женщины среднего возраста признаются, что теперь секс стал приносить им больше удовлетворения, чем в молодости.

В свою очередь американские сексологи рекомендуют не отказываться от секса людям старше 57 лет. Ведь это занятие поможет им дольше оставаться здоровыми и сохранить позитивное настроение.

Исследования, проведенные среди пожилых американцев, показали, что 40% мужчин 75 лет занимаются сексом хотя бы 1 раз в неделю. А вот среди пожилых дам таких всего 17%.

Пик женской сексуальности

Медики объясняют: возраст не является фактором, влияющим на половое влечение. А виноваты в этом проблемы со здоровьем пожилых людей и отсутствие партнера.

Кроме того, гериатры отмечают, что представление о пожилом возрасте за последние 30 лет поменялись. Ранее пожилыми считали людей 60 лет, сейчас их пациентам 80 лет и старше. Современная медицина и качество питания способны сдвинуть рамки представления о старости, то есть и о возрасте сексуальной активности.









              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: девушкам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments