Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Красиво жить не запертишь

А знаете, в скором времени и раскапывать ничего не нужно будет. Они уже ничего не стесняются и сами все выкладывают в открытый доступ. Ниже, например, фотографии с 20-летия Леонелы Мантуровой. Любой желающий может ознакомиться с ними, зайдя на страницу «Вконтакте» одной из ее однокурсниц. Ну, захотелось девчонке похвастаться перед подругами, бывает.



Папа Леонелы — Денис Валентинович Мантуров, министр промышленности и торговли Российской Федерации. До назначения Путиным на этот пост работал на авиационном заводе в Улан-Удэ, на Московском вертолетном заводе имени Миля, в «Оборонпроме», а в мае 2012 года, по данным «Российских вестей», лично пролоббировал назначение полпредом президента на Урале начальника сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игоря «мы-с мужиками-готовы-выйти-отстоять-стабильность» Холманских. В общем, патриот России и защитник интересов трудящихся.

Отцом Денис Валентинович тоже оказался порядочным и денег на юбилей своей дочки не пожалел. Вот специально для нее поет Филипп Киркоров, приглашение которого на праздник стоит 90 тысяч евро (здесь и далее цены по прайс-листам ивент-агентства «ПраздникМСК»).



А вот юбиляршу и ее подруг развлекает Николай Басков (50 тысяч евро)



А это — Тимати. Пусть город знает, с кем он тусует (20 тысяч евро)



Ведущий вечера — Андрей Малахов (20 тысяч евро)



Дмитрий Маликов (10 тысяч евро)



Алсу (15 тысяч евро)



«Иванушки International» (15 тысяч евро)



Григорий Лепс и Валерий Меладзе, дуплетом (55 и 40 тысяч евро соответственно)



Ирина Дубцова (6 тысяч евро)



Никас Сафронов в честь юбилея нарисовал портрет Мантуровой (цена договорная)



В какую сумму обошлось министру торжество в целом, вместе с арендой зала, едой и алкоголем, — можно только догадываться, но, судя по всему, за полмиллиона долларов счет перевалил точно, причем даже в том случае, если кто-кто из артистов отплясал на празднике за рюмку водки на столе, в счет будущих контрибуций. Сама Леонела, кстати, пошла по стопам отца: сейчас она учится на факультете социологии МГУ, который закончил и Мантуров, и к месту учебы приезжает на «роллс-ройсе» с водителем. Разве что после окончания вуза жить в России, по собственному признанию, не собирается — планирует уехать в Лондон.

Ее давно уже «сдесь все задалбало».









              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments