Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

О продавцах-зомби и иных манагерах

Часто ставят манагера на минимальный оклад, остальное он должен наторговать. соответственно вы мозги, манагер зомби.

О продавцах-зомби и иных манагерах

Итак, поговорим о том что делают манагеры дабы продать свой фуфел. Первое чему их учат это здороваться с мозгами. Это нужно для того чтоб войти в контакт. Самый вежливый и умный зомби будет говорить так: «Доброго дня! Я менеджер Зомби. Если я понадоблюсь, просто позовите меня»! Чаще всего это просто приветствие и вы чувствуете пыхтение этого зомби в спину. Контакт нужен для того чтоб разговорить мозги. Но не все зомби это умеют, поэтому далее они превращаются в зомби охранников.

Более продвинутые хозяева зомби учат устанавливать зрительный контакт с жертвой. нужно поймать в контакт зрительный мозги и потом всеми силами начать диалог. Хоть о погоде, хоть о причёске, о чём угодно и не отпускать жертву пока та не совершит покупку.

Более наглые зомби кроме зрительного контакта, постараются прикоснуться к вам и наглостью войти в связь. Это грубо и такое видел только у китайских зомби.

Далее один из методов используемых зомби это говорить о покупке как о совершенном акте. Вас настраивают на покупку в прошедшем времени, чтоб вы не думали что её ещё только придётся совершать.

За вас зомби уже решил, что ему нужна определённая сумма и когда придёт время рассчитываться за очередную впаренную фигню, вы без сомнения достанете деньги и заплатите.

Один из ходов зомби это рекламирование маркетинговой парадигмы. Скидки, кредиты, рассрочки…

Главный момент не ходите за покупками в одиночестве, а то вам расскажут, как идёт та или иная вещь, как она смотрится, и т.п. это всё враньё, но так как вам нужно одобрение, всё будет восприниматься за чистую монету.

О продавцах-зомби и иных манагерах

Вывод прост. Не хотите общаться, просто не вступайте в диалог и не смотрите на зомби.

Если покупка запланирована, не слушайте зомби, делайте сами выбор. если разговаривать приходиться берите инициативу в свои руки, сами закидайте зомби вопросами, выдавите скидку, поиздевайтесь можно даже глумиться и прыгать на одной ноге или демонстративно ковырять в носу. Сбейте им программу и совершите только нужную покупку!







              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments