Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

РЕАЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ 7-КЛАССНИЦЫ

Мои создатели- люди весьма небезынтересные. Папа-выходец из забытой Богом деревни, мама-правнучка белогвардейского генерала. Классовая ненависть просочилась сквозь их отношения и настолько плотно укоренилась, что жить вместе они больше не могут.

Но,наверное, учителю будет интересно почитать про те времена, когда вся семья жила счастливо? Хотела бы я на это посмотреть, не говоря уж пожить.

Помню ощущение волшебства, когда мы все вместе отмечали Новый Год. Тогда я была ещё маленькой 7-летней девочкой и была так счастлива, что мама и папа любят друг друга. С какой нежностью смотрели они друг на друга и на меня и, казалось, это никогда не закончится. А как зимой мы любили кататься на ватрушках! Как то папа врезался головой в дерево. Я очень смеялась, а мама сказала, что не надо, хотя сама втихаря смеялась. А папа в отместку маме подлил ей вечером в чай слабительное. В тот вечер она больше не смеялась. Как и мой папа, который на другой день пошёл на работу пешком, потому что никак не мог найти документы на машину.

Ещё я очень хотела завести собаку, а папа сказал спросить об этом маму, а мама сказала, что если папа кого и может завести, так это разве что собака. Я до сих пор не понимаю смысла этой фразы. Раньше она была весёлой, выходя из спальни с румянцем на щеках даже что то напевала. Последний раз выходя из спальни она насвистывала похоронный марш. А папа по прежнему был весел и доволен жизнью. Зарабатывали мои родители немного, но это не мешало нам жить весело. Возможно, сочинение немного не по теме, но я пишу то, что хочу писать, так как моя учительница по литературе считает, что искренность-это важно.

Спустя какое то время мама начала хорошо зарабатывать, папу это сильно злило, и они начали из-за этого ругаться. Тогда я начала понимать, что мужчины не любят умных женщин и боятся их. Вскоре прозвучало страшное слово-развод. Своим детским сердечком я понимала, что всё сильно изменится, но я и представить себе не могла насколько. Наша семья перестала существовать, да и существовала ли она когда-нибудь? Возможно, но это было так давно, что уже неправда.

Всё, я начинаю терять интерес к этому сочинению и больше не могу выдавить из себя хоть слово.

Пожалуйста, предложите тему для сочинений попроще, например "Как я провёл лето" Я напишу про грибы, ягоды и ещё много всякой чепухи, лишь бы Вы были довольны. Папа сказал, что нужно писать не то, что я думаю и чувствую, а то, что Вам понравится. И волки сыты, и овцы целы. Задумайтесь над моими словами, ведь хороший учитель сам чему то учится у своих учеников. Процесс, так сказать, обоюдный. Если же Вы поставите мне плохую оценку, то считайте, что поставили Вы её самой себе. А я пойду, мне ещё физику делать.







              Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments