Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Секс в обмен на...

Вот сколько стоит твоя задница, бро? Ты никогда не задумывался над этим? Потому что у тебя нет желания сделать все простым способом. Продать свою задницу и другие части тела — это довольно-таки просто. Вот почему проституция для большинства девушек, которые этим занимаются, это не способ заработать в крайне отчаянной ситуации, а быстрый заработок на самой простой из работ. Они делают это не из-за нужды, а потому что хотят. Секс — это просто. Думаю, что ты и сам не против переспать с женщиной за хорошие деньги? То-то же! Но сегодня мы напишем про 6 самых странных сделок… за секс.
obmen-seks-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
1. Секс за еду
obmen-seks-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
В безысходной ситуации чуваки готовы на все. Но у этого бро ситуация куда труднее. Хотя мы не можем сказать, что то, за что этот чувак переспал с девушкой, стоит его… усилий. Одна девушка купила себе немного еды. К ней тут же подскочил бро по имени Дональд Джонс, который тут же без всяких нежностей предложил девушке секс за… Чикен Макнаггетс. Надеюсь, что хотя бы с соусом. Самое странное, что девушка таки согласилась на это. Когда она натягивала штаны в парке, а Дональд забирал свою упаковку наггетсов, их обнаружили полицейские. Экий срам! Кстати, Дональд откровенно страшный.

2. Секс за офисное оборудование
obmen-seks-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Вот у меня в офисе есть личный стол, желтые клейкие бумажки, куча ручек и личная лампа, которую я включал всего пару раз. Еще у меня есть рисунок шишки в разрезе и искусственный цветок из Икеа. Но за все это я вряд ли бы сделал то же самое, что осуществила девушка-адвокат по имени Рима Баджа из штата Иллинойс. В 2012 году девушка была осуждена за проституцию судом штата. Как ты думаешь, за что она отдала свой секс? В защиту своего подопечного? За деньги? Переспала с прокурором за амнистию? Не-а, девушка переспала с продавцом канцелярских принадлежностей за канцелярию. На суде Рима сказала, что секс за деньги противоречит ее моральной этике, в то время как секс за бумагу, карандаши и прочие ништяки — нет. Девушка переспала за DVD-диски общей суммой на 70 баксов и за прочие канцелярские принадлежности по этой же сумме. Конкретно, немного гелевых ручек и бумаги для принтера. Мда… А купить никак, не?

3. За оценки
obmen-seks-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Ну, это вроде бы как обычная практика. Недавно в Бахрейне посадили на 6 месяцев чувака, который переспал со студенткой за оценку, так что этим уже никого не удивишь. Но в 1977 в Америке почему-то особенно часто занимались сексом за оценки люди, которые обучались на… парикмахера. Можно сказать, что из 20 студенток каких-то курсов, благодаря которым люди получают чудесную способность превращать космы в что-то осмысленное, 16 решили заплатить сексом. А я еще удивляюсь, когда вместо того, что я прошу, меня упрямо стригут под бокс. Вот он, старый добрый дух бартера.

4. За билеты на мировой кубок по бейсболу
obmen-seks-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
В 2009 году Сьюзен Финкельштейн страшно хотела увидеть команды по бейсболу. Фанатка, вот. С одной стороны, многие люди не против проституции, но когда кто-то спит за билеты или за хавку, обычно все категорически против. Билеты приобрести было очень сложно, финал же! Поэтому девушка пошла на крайние меры. Она разместила у себя на странице в Фейсбуке объявление, что переспит с любым, кто предложит ей билеты на игру. И она таки это сделала! А потом на нее подали в суд за проституцию. Хотя в 2011-м оправдали.

5. Сигареты
obmen-seks-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Если ты против проституции, то ты, скорее всего, веришь, что у людей должны быть какие-то моральные принципы. Не обязательно религиозные, не обязательно традиции, но хотя бы свои собственные. А вот у этих девушек таких принципов нет. Джон Кайзер, 59-летний заместитель шерифа, был осужден по обвинению в принуждении к проституции. Его работа была перевозить заключенных в женской тюрьме. Он принуждал женщин к сексу за сигареты. Конкретнее, 2 сигареты за один половой оральный акт. Удивительно, насколько некоторые люди зависят от своих разрушительных привычек. Конечно, Джон злоупотреблял властью, но и девушки тоже хороши.

6. Убийство
obmen-seks-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Секс за гамбургеры, билеты на бейсбол, сигареты, оценки — все это полная хрень в сравнении с шестым номером нашего списка. Как известно из бессмертного творения Булгакова, иногда женам надоедают их мужья. Некая Шарлотта Коллиндж в 2011 году пошла в бар, нашла двух чуваков и подговорила их убить мужа в обмен на… секс. Потом они отправились к ней домой, где напились, закинулись кокаином и занялись сногсшибательным сексом. Клиффорда Коллинджа двое чуваков таки зарезали. До смерти. Исполнители получили по 18 лет, а женушка бедняги — 23 года. Вот такие вот истории про секс.
©



 
Tags: интересно, секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments