Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ МУЖЧИНА ПЬЯНИЦА

(с)Именно пьяница, коим являюсь я и отлично знаю тему. Я знаю немало алкоголиков и что делать с ними я пока не знаю. Но про пьяниц слушайте и внимайте.
Вот 10 советов женщинам, если их муж/любовник пьяница:

1) Никакой агрессии. Любая агрессия со стороны женщины в отношении мужчины - это вызов и отторжение. Как бы вам не было неприятно и как бы вам не хотелось, но необходимо снизить градус агрессии.

2) Пьяница - не алкоголик. Пьяница может быть всю жизнь пьяницей, а может рано или поздно мигрировать в алкоголика. А может выкинуть бухло на помойку - это надо понимать и зачастую это зависит от женщины.

3) Пьяница пока ещё человек, поэтому на него действуют все варианты лишения: доступ к сексу, доступ к ребенку, доступ к общению с любимым человеком.

4) Одна из главных причин пьянства - праздность. Лиши пьяницу свободного времени - лишишь его пьянства. Нагружайте. Театры, прогулки, кино, чтение книг, приколачивание полки и т.п.

5) Работа - вторая причина пьянства. Заставь пьяницу сменить работу на более активную и вы сами увидите, как от пьянства не останется и следа. Заставить можно пунктом №3 и 4 и здравым словом.

6) Вам нужно научится балансировать на нуле, между любовью с одной стороны и ненавистью с другой. Перегиб в одну сторону продолжит пьянство благодаря вам, перегиб в другую вызовет ненависть к вам. Мы же исходим из того, что вы любите своего человека?

7) Есть старая поговорка - "мужчина голова, женщина шея. куда шея повернет, туда голова и смотрит". Та женщина, которая понимает и в совершенстве владеет этой техникой - самая счастливая женщина. Потому как она отлично будет себя чувствовать и с пьяницей и с упертым бараном-пьяницей. Они гарантированно перестанут быть такими с ней.

8) Никаких оскорблений. Пункт №1.

9) Если вы знаете, что у вашего мужа/любовника есть пьющие друзья - избавляйте от общения с ними. Их общение завязано только на алкоголе. Завязав, они даже не поздороваются друг с другом, т.к. в трезвом состоянии они абсолютно никто друг для друга. За редким исключением. Методы отлучения - пункты №3, 4, 5.

10) Слать нахуй этого пьяницу. Въеби пол-литра джина и забудь обо всем.



 
Tags: девушкам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments