Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

И почему одних замуж не берут, а других берут? Зависти псто.

Оригинал взят у marieva_v в И почему одних замуж не берут, а других берут? Зависти псто.
  Всё-таки социальные сети-великое изобретение. Я своих одноклассников и одношкольников не видела с выпускного в 2006 году да и не хочу видеть этих сраных уродов, но зато они все в друзьяшках в ВК и можно мониторить, чего и у кого происходит.
Нашла несколько бывших одноклассниц, с которыми не виделась аж с восьмого класса. Две вышли замуж за военных и укатили с ними в Мирный, одна родила ребенка два года назад. Парни, в большинстве своём, в армии отслужили, многие до сих пор не женаты, да и не о них речь.
  Я обратила внимание, что толстых, несуразных, эдаких "серых мышек" замуж поразбирали. Смотришь так фотки-жених такой раскрасавец, всё при нем, а невеста-пышка (ни в коем разе не хочу обидеть дам в теле, есличо. А то начнётся срач в каментах), хорошо,если симпатичная (есть у одного знакомого товарища жена-полненькая, но до чего приятная, улыбчивая, прелесть).
  И вообще таких примеров-мильон, а то и больше.  Мои "элитные" одноклассницы, по которым сохло пол-школы и пол-универа, до сих пор даже и в отношениях постоянных не состоят.
  Недавно вот одна знакомая с тусовки замуж выскочила. Ей почти тридцать, несимпатичная она даже. Ну бывает так. Человек она прекрасный, а вот лицом не вышла. Жених, правда, тоже не красавец.
  Так вот о чём это я...Столько в интернетах пишут, что воооот, девушки должны следить за собой, пресс-хуес, жопа с орешек, лицо модельное, вся раскрасивая, чтоб не стыдно было в люди выйти. А по итогу-то, что я писала выше.
  Понятно, когда характер говно как у меня, или к жизни совместной не приспособлена и то, таких тоже замуж берут))
  Мужыки, хде справедливость?? Я вас спрашиваю!
  Вот у меня характер весьма не айс, тяжело со мной в моральном плане, НО я прекрасная хозяйка и очень ответственная, симпатичная сиськи жопа всё при мне) У меня всегда бойфренды сыты, удовлетворены и довольны жизнью со мной. Разбалываю я их что ли...Ни одни мои отношения дольше полутора лет не держались-я уходила. Ибо даёшь-даёшь, а отдачи нет. Воспринимают всё как должное и всё. Кто-то мне даже заявил, что я как мамочка себя веду. А я сижу и обтекаю-с каких пор забота есть проявление мамочковости. Или чо-всем внезапно подавай секси стерв, которые дают только за норковую шубу?
  Объясните мне, короче, чего я в этой жизни не понимаю и почему меня замуж не берут, а всяких там-берут!


*ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: ежели кого обидела своими словами-не серчайте и не шлите мне лучи поноса. Не карайте за личное мнение))) На личности не перехожу, образы собирательные)

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment