Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Женский оргазм: таинственные точки G, A и U

Точка G, впервые описанная в медицинской литературе 1950 году немецким медиком Эрнстом Грtфенбергом, – чувствительная зона, которая "находится между передней и верхней стенками влагалища, примерно на середине расстояния между лонной костью и шейкой матки, и на ощупь представляет собой маленькую шершавую впадину в 4-5 см от входа во влагалище, которая при стимуляции опухает и увеличивается в размерах.


Женский оргазм: таинственные точки G, A и U

Многие женщины рассказывают, что когда касаются этой точки, у них возникает ощущение, сходное с позывом на мочеиспускание, несмотря на то, что мочевой пузырь пуст". После 2-10 секунд стимуляции это ощущение сменяется у многих из них на сильные и разнообразные ощущения сексуального удовольствия.

Точка А была открыта только в 1996 году (это сколько ж мы, женщины, терпели ихнюю научную близорукость и сексуальную необразованность!). Она находится на той же влагалищной стенке, что и пункт G, но немного сзади, примерно на середине расстояния между точкой G и шейкой матки. При стимуляции этого пункта происходит большая, более быстрая и длительная любрикация влагалища, большее возбуждение у женщины и множественные оргазмы.

Заботливые ученые не только открыли наши с вами заветные точки, они разработали и практические рекомендации: согласно им, "позиции сексуальной пары, которые способствуют стимуляции точек А и G могут быть следующими: женщина в положении на животе и мужчина сзади нее, женщина вниз лицом, упираясь локтями и коленями, и мужчина – сзади, женщина в положении сидя на краю кровати, а ее партнер – перед ней".

Пару лет спустя была открыта еще одна важная точка, стимуляция которой вызывает возбуждение женщины – точка U. Она находится на выходе уретры (мочеиспускательном канале) между клитором (ее часто с ним путают) и входом во влагалище, пишет Delfi.ua. Для ее стимуляции, говорят первооткрыватели, нужно сильное давление, и сочетание с раздражением клитора, точек G и А (как сказано в отчете об исследовании, "идеальная позиция для такой стимуляции – когда женщина находится сидя над мужчиной и при этом наклоняется вперед").

Вот такие научно доказанные способы доставить женщине настоящее удовольствие существуют в природе. Так что, дорогие наши партнеры, вам и карты в руки.






Tags: женские секреты, интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments