Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Немного юмора





Попали в аварию. В нас влетел какой-то орёл на джипе, нас развернуло и выбросило на встречку под МаЗ. Все живы (как ни странно), но машина в мясо. Так вот. Обычно в таких ситуациях пиндосы кричат: "О май год, о май год!!!", а наш Лёха после 10 секунд молчания спокойным тоном сказал: "Блять, сигарета улетела куда-то... Последняя была..."

Написала мужу письмо на почту, еще не отправила, сижу перечитываю. И тут вверху выплывает окошко с надписью "Слишком много запросов" О_О


Стриптизерша из Клируотер, Флорида, доказывает судье, что ее трусы достаточно велики и прикрывают влагалище. И что полицейские в штатском, которые арестовали ее за нарушение общественного порядка в стрип-клубе, поступили незаконно.

Понравился взгляд стенографистки)))))))))




- Мам, мы в этом году на море поедем?!
- На море поедут твои репетиторы!

вчера, когда ехал на работу, стоял на красном. в зеркало увидел, что рядом по встречной на красный едет мужик на Х5, обгоняя всех. я думал: "вот обмудок, мажор ссаный, деньги есть - все можно?" до тех пор, пока он не доехал до меня и я не услышал, что он, обгоняя, каждому кричал в окно: "извините!", "простите!", "я правда спешу!". самый вежливый хам, которого я когда либо встречал.





Tags: юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment