Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ПОСТ О РЕБРАХ И БОЛЬШИХ ПОПАХ. Девушкам на заметку.

(с) Не моё, но я присоединяюсь



Предвещаю огромное количество минусов и комментариев "фу, любитель жирух", но все же, это скорее крик души.
Я не понимаю этой повальной моды на худобу. Я не понимаю идеала в 40 кг. Да, мне не нравятся девушки по 120 кг, ибо это ожирение и нужно лечиться. Но так приятно потискать девушку, у которой не торчат кости повсюду. Мне нравится, как красивая большая задница смотрится в шортах. Мне нравится, когда девушка с аппетитом ест, а не давится сухим обезжиренным творогом. Мне нравится трогать приятный слегка мягкий животик, а не стиральную доску из ребер. Мне нравится, когда стринги между булочек исчезают, а не торчат веревкой.
Я сам вполне крупный, тренируюсь и все такое, но когда я вижу худую девочку на ножках-спичках, я вспоминаю мамино выражение "бухенвальдский крепыш". Мне хочется ее накормить, но не более.
Вот пример: у меня была девушка. Роскошная брюнетка с аппетитными формами. Ее грудь не помещалась мне в ладонь. Она была потрясающей любовницей. И цифра на весах ее мало интересовала. Но стоило ей сменить работу и попасть в команду анорексичных особей, как вдруг она стала "толстой".

Появились кучи таблеток для похудания, утренние блинчики сменились кружкой зеленого чая. Она похудела и стала в два раза худее меня - 45 кг. Исчезла страсть, все ее разговоры сводились к калориям, секс вообще стал никаким. Все мои попытки накормить ее чем-то калорийнее воды приводили к агрессии. Мы разошлись.
Девушки, поверьте, я не призываю вас жиреть до 60 размера - это неэстетично и возбуждения не вызывает. Просто будьте нормальными . Не сходите с ума по тощим моделям - их функция быть вешалками для одежды. Вы не вешалки и в вас хочется видеть здоровую красоту, а не измученное лицо и изможденное тело.
Надеюсь, хоть кто-то меня послушает.




Tags: это надо знать
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments