Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

АЛФАВИТ ЖЕНСКИХ НОЖЕК.


Ножки бывают иксо-образные, о-образные и безобразные:
С незапамятных времен люди связывали характер со строением рук, чертами лица, формой черепа. Создавали хиромантию, физиогномику, френологию. А ножки-то чем хуже? Тем более что форма ног зависит не только от заложенного природой скелета, но и от манеры держаться и двигаться. Так же как и при занятиях на тренажерах, при любом движении задействуются определенные группы мышц, и те, которые загружены сильнее, со временем увеличиваются в объеме, а те, которые мало используются, - уменьшаются. Привычка не разгибать колени во время ходьбы и вообще не особо напрягаться по жизни приводит к формированию ножек 'О'-образной формы. Женщины с такими ножками открыты и непосредственны. Они легко находят общий язык с другими людьми. Они веселы, доверчивы, незлопамятны. В их манерах нет показной сексуальности, но вагинизмом или фригидностью они никогда не страдают. И главное - эти дамы дают мужчине возможность постоянно чувствовать себя Мужчиной.

'Х'-образные ножки получаются из-за привычки постоянно напрягать, сжимать и скрещивать колени. Обладательницы таких ножек редко решаются 'впустить мужчину в себя', как в образном, так и в самом прямом смысле. У них клиторный тип возбудимости и бойцовский 'мужской' характер. 'Слабых' мужчин они просто игнорируют, а 'сильных' делят на достойных соперников и полезных союзников. Причем союзник легко может превратиться в соперника и наоборот. Оттого личная жизнь у этих дам обычно не складывается. Зато по служебной лестнице такие женщины продвигаются целенаправленно и стремительно. Достигают многого, за какую бы область деятельности они ни взялись - от торговли до шоу-бизнеса.
'А'-образные ножки - признак постоянного напряжения ягодичных мышц. Женщины с такими ножками отличаются повышенным самоконтролем. Они обязательны, надежны, пунктуальны, но упрямы и консервативны. Им необходимо постоянное место работы со стабильным графиком и окладом и 'нормальная' семья. Несмотря на терпимость к жизненным неурядицам, измен они не прощают. Более того, даже подозрение на измену может стать причиной разрыва отношений, после чего они надолго остаются в одиночестве, так как с новыми людьми сходятся крайне сложно.
И, наконец, ровненькие, почти параллельные 'П'-образные ножки характеризуют женщин артистичных, творческих и романтичных, тянущихся ко всему возвышенному. Они ходят как балерины - на пальчиках, почти не касаясь грешной земли. Они могут выглядеть и вести себя вызывающе сексуально, но не обольщайтесь - это не более чем игра. Они любят привлекать внимание, флиртовать, но в постель идут крайне редко, так как обладают очень высокой избирательностью и чувством дистанции.
Люди - как книги, просто надо научиться их читать. 'Алфавит' женских ножек поможет многим мужчинам избежать недоразумений и, может быть, найти свою 'половинку'. К тому же 'исследования' в этой области - занятие крайне увлекательное.

(С) С. Карамзин






Tags: женские секреты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments