Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Сексуальная реклама техники

Маркетинговая формула sex sells постоянна и особенно часто используется там, где нужен рациональный подход к выбору. «Горячая» тема в рекламе техники необходима, чтобы покупатель в прямом смысле отключил голову и доверился инстинктам.


01

Фотоаппараты Nikon распознают до 12 лиц. Это все интересно, но вы, как и герои постера, сначала разглядываете полуголых девушек.


02


03

Реклама широкоугольных объективов Omax намекает на то, что с такими возможностями ни одна деталь не ускользнет от взора фотографа. И красивые панорамы города тут абсолютно ни при чем.


04

Рекламная кампания новой линейки смартфонов Highscreen выполнена в едином стиле. Провокационные слоганы-перевертыши, которые на самом деле говорят о характеристиках товара, а не о том, что в первую очередь видишь на картинке. Так, Highscreen Boost – первый смартфон с усиленной батареей, которая может держаться целую неделю.


05

Highscreen Spark – один из самых недорогих в России смартфонов с двухъядерным процессором.


06

Два ядра хорошо, а четыре – лучше. Highscreen Omega Q – бюджетник, с четырехъядерным процессором, на момент выхода был самым дешевым смартфоном с такими характеристиками.


07

Большой и мощный – мечта всех девушек. Это все о Highscreen Alpha GTX c большим экраном (диагональ 5,7 дюйма) и четырехъядерным процессором.


08

Пару лет назад Sony выпустила «карманный» ноутбук VAIO P. По задумке создателей рекламы, такая штука в заднем кармане смотрится ну очень секси. На деле это, конечно, далеко не так.


09

Водонагреватели тоже могут быть милыми.
10


11

У Sony Playstations всегда провокационные принты, в независимости от поколения игровой приставки.


12

Пример удачного соседства. Для пылесоса от Samsung даже не пришлось ничего придумывать. Все было уже сделано за них – осталось только оплатить аренду места.


13

Бинокли Bynolyt binoculars: далеко тебя видать.


14

В рекламе автомобилей сексуальная тема встречается, пожалуй, наиболее часто. Вот, например, один из принтов для Ford Figo: «Оставьте свои волнения позади. Сильвио Берлускони».
15

Реклама Mersedes-Benz S-класса.
16

Непередаваемые ощущения с BMW.
18

Ловушка от Toyota.
19

Намек от «Ауди».

Сексуальная реклама всегда выигрышна: даже если она неоднозначная и чересчур провокационная, она работает. Внимание к продукту обеспечено.






Tags: реклама
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment