Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Практическое руководство, как добиться от женщины всего, что хочешь

Практическое руководство, как добиться от женщины всего, что хочешь, морально и материально не затрачиваясь.
Мы представлены автором как лохи, которые запросто ведутся на идиотские женские штучки. На самом деле уважающий себя мужчина не позволит выбирать себя, а выбирает сам, не говоря уже о возможности манипулировать им. Причем выбирает именно ту, которая с радостью подстроится под его запросы и потребности.
Как манипулировать женщиной

Мы оставим за скобками период выбора партнерши и ритуальных ухаживаний, приняв за данность, что женщина, с которой возможно построение семьи, уже выбрана.Главный критерий выбора - конечно же, максимальная заинтресованность в вас, желательно до желания умереть вместо вашей персоны. Решение жениться на ней принято, штампы в паспорте поставлены. Либо стала стабильной совместная жизнь без регистрации – при общем хозяйстве и намерении завести детей. Что дальше?

По многочисленным просьбам читателей расскажу, как манипулировать молодой женой, и вообще - любой женщиной, готовя ее к долгой семейной жизни. Воспитание женщины заключается прежде всего в том, что она об этом не подозревает. Идеальная модель супруги – это старательно вылепленная форма, в которую вы вкладываете какое хотите содержание. Немного ума и терпения в начале – и результат обеспечен.
Правило номер один: будь свиньей!

Не будем упускать из виду, что в супруги взята женщина, базовые вопросы с которой выяснены еще на берегу. Прежде всего задолго до заключения брака следует внушить ей, каков ваш идеал семейных отношений. Это необходимо для того, чтобы после свадьбы не было неожиданностей. Недопустимы упреки: так вот ты какой, цветочек аленький! Ваши пристрастия, привычки, предпочтения и требования должны быть ей знакомы – и приняты априори. Тем более, если вы привыкли себя вести как свинья.

Суть извечного женского нытья: "Нормальные мужики перевелись". Но ваша жена должна быть уверена, что ей крупно повезло. Перед ней – настоящий мужчина, один из немногих, редкий экземпляр, исключение из правил. И совсем не обязательно, что вы должны быть в ее глазах сильным, мужественным, щедрым и великодушным. Не спорю, отличная физическая форма и высокая зарплата – беспроигрышный вариант. Но и то, и другое требует неимоверных усилий. Мы с вами не собираемся превращать нашу жизнь в сплошное самосовершенствование. Давайте подумаем, как обойтись меньшими потерями и приучить женщину к тому, что мужчина прекрасен уже тем, что живет именно с ней.

Правило номер два: обольщайте сладкими речами

Известная поговорка "женщина любит ушами" - золотое правило на всю жизнь. Усвойте себе за правило не только периодически признаваться ей в любви, но и как можно чаще повторять ей следующие выражения:

- Ты совершенно особенная женщина.
- Я не встречал более очаровательной женщины, чем ты.
- Я растворяюсь в твоих глазах!
- Твой голос завораживает.
- У тебя идеальная фигура.
- Твои подруги тебе в подметки не годятся.
- Ты чудо.
- Ты лучшая девушка в мире!


Ну и так далее. Чем больше вариаций – тем больше шансов, что вам поверят. Если же ей приспичило в триста второй раз выяснить отношения, не противьтесь этому, не отмахивайтесь, как бы скучно вам ни было. Помните, что для нее это еще и повод услышать от вас необходимые слова. Наберитесь терпения, выслушайте ее, а на дотошные вопросы отвечайте, что ради нее согласны на все.
Как манипулировать женщиной

И, конечно же, не забывайте шептать ласковые прозвища в постели! Жарко дышите ей в ушко и бормочите страстные признания! Старайтесь иногда не засыпать сразу после секса, обнимите ее. Все. Ей больше никто не нужен.

Существуют волшебные слова, сила которых не сравнима даже с постельными утехами. Например, это слово "прости". Пусть она будет хоть сто раз не права, и вас это бесит – пересильте себя, не обзывайте ее дурой! Просто скажите "прости, родная" - и все, вы получаете бонусы на годы вперед.
Как манипулировать женщиной

Создав эту надежную основу, вы постепенно, исподволь и не торопясь лепите из женщины нежную, благодарную и покорную обслугу.

Правило номер три: создайте иллюзию свободы

Ваше свободное время – ваше достояние. Жена не имеет право на него покушаться. Для этого усыпите ее бдительность. У нее есть подруги? Замечательно! Вот и пусть будут. При случае похвалите их, но так, чтобы не вызвать ревность. Например: "Дорогая, твоя Светлана так себе, ничего. Ты, конечно, значительно умнее, но я вижу, что тебе с ней интересно. Да, конечно, посидите вечером, сколько хотите, лишь бы ты отдохнула!". Что это даст? Вам – полное право проводить сколько угодно времени со своими друзьями. Ей – мнимую свободу и иллюзию того, что она сама решает, как организовывать свой досуг. В следующий раз она не посмеет упрекнуть вас, что вы заявились из бильярдной под утро. И, будьте уверены, на плите вас будет ждать теплый борщ.

Правило номер четыре: место женщины - на кухне

Теперь о борщах. Даже если она не умела готовить до встречи с вами – она с удовольствием этому научится. При условии, что вы правильно ее к этому подведете.
Как манипулировать женщиной

Способов много. Например, купите необходимые для вашего любимого блюда продукты и выложите на стол. Или подарите ей красиво оформленную кулинарную книгу. Сводите в гости, где будет богатый стол, похвалите несколько блюд, попросите хозяйку записать для жены рецепт. А потом сердечно благодарите за приготовленный обед, после чего будьте особенно веселы и общительны. После того как готовка войдет у нее в привычку, можете отпустить узду и ослабить контроль – все пойдет само собой.

Правило номер пять: станьте неуклюжим

Чистота и порядок – необходимая составляющая комфорта. Купить пылесос и стиральную машину – это ваша забота. А осваивать их – забота вашей жены. Первое время делайте уборку вместе с ней. Не забывая при этом повторять, что у нее все получается споро и ловко, а вы – неуклюжий медведь. Обязательно сделайте что-то неправильно - нечаянно разбейте чашку или как попало развесьте белье для просушки. Она возьмет дела в свои руки, а вас попросит ей не мешать.

И давайте договоримся сразу: женщина должна ходить на работу. Домохозяйка, днями возлегающая на софе с дамскими журналами – вариант не для вас. Отработала, пришла, приготовила, постирала, а вы ей за это: "Цены тебе нет. Как я раньше жил без тебя"? И все. Она – ваша собственность на всю оставшуюся жизнь.
Вениамин Усов.





Tags: мужчинам на заметку, это надо знать
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments