Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Фотоконкурс от журнала National Geographic Traveler 2013. Продолжение.

Продолжение подборки фотографий, поданных на конкурс от журнала National Geographic Traveler 2013


Тунец

«Трудяга». Филиппинские рабочие ежедневно выгружают тонны тунца. Чаще всего рыбья туша весит больше их самих, но так эти люди зарабатывают себе на жизнь. Город Генерал-Сантос, Филиппины. (Ybrael Abergas/National Geographic Traveler Photo Contest)

Красивый пейзаж

«Рассвет в Дуншэне». Тайвань. (Hsiao Chen-Hsuan/National Geographic Traveler Photo Contest)

Жук Psilothrix viridicoerulea

«Яркие микрокосмы». Жук Psilothrix viridicoerulea сидит на цветке тюльпана Tulipa saxatilis на острове Крит, Греция. (Stavros Markopoulos/National Geographic Traveler Photo Contest)


Скаты

«Скаты». При заходе в порт рыбаки выбрасывают за борт мелкую рыбу, поэтому прибрежные воды облюбовали скаты (Dasyatis americana). Остров Большой Кайман.


Крепостная стена

«Душа ребёнка». Мальчик перепрыгивает через выемки в 500-метровой крепостной стене. Морро-де-Сан-Паулу, Баия, Бразилия. (Mauricio Pisani/National Geographic Traveler Photo Contest)


Трущобы на Гаити

«How Great is our God». Я сделал этот снимок, когда участвовал в миссии «Healing Haiti» в апреле 2013 года. Мы доставляли бесплатную воду в район Сите-Солей на Гаити и пели песню «How Great is our God». (Paulette Covairt/National Geographic Traveler Photo Contest)


Друзья

«Друзья на всю жизнь». Я сделал этот снимок во время своего путешествия в пустыню Гоби на северо-западе Китая. Турфан, Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая. (John Wellburn/National Geographic Traveler Photo Contest)


Тадж-Махал

«Отражение Тадж-Махала». Отражение женщины и Тадж-Махала. Агра, Индия. (Degrey Phillips/National Geographic Traveler Photo Contest)


Девочка из Непала

«Сокрытая от глаз». Красота и невинность. Дети, которых мы встречали в отдалённом, забытом богом районе Непала Kumari, были воплощением красоты внешней и духовной. (Leif Smith/National Geographic Traveler Photo Contest)


Этническая группа сурма

«Улыбка сурма». Мальчик из этнической группы сурма, которая проживает на границе между Эфиопией и Суданом. Его тело раскрашено красной и желной охрой, добытой в ручье. Долина Омо, юго-западная Эфиопия, Африка. (Stephanie Hunt/National Geographic Traveler Photo Contest)


Пожилая женщина

«Уличная жизнь». Я встретил эту женщину на улице на окраине города Антигуа, Гватемала. Моё внимание привлёк её яркий голубой платок, но когда мы поравнялись, я также увидел, как прекрасно её лицо. (Ben Moore/National Geographic Traveler Photo Contest)


Руки старухи

«Годы». Старая вьетнамка сидит у дороги на продуктовом рынке в Хойане, Вьетнам. Её красивые руки красноречиво рассказывают о её прожитых годах. (Soren Hansen/National Geographic Traveler Photo Contest)#


Девочка с куклой

«Портрет девочки». Портрет девочки с куклой из бедного района в городе Форт Кочин, Керала, Индия. (Bruno Tamiozzo/National Geographic Traveler Photo Contest)


Оман

«Приготовления». Девочка готовится исполнять местный традиционный танец. Quriyat, Оман. (Darryl MacDonald/National Geographic Traveler Photo Contest)


Стрекоза

«Стрекоза». Когда мы с подругой отдыхали на озере Яргер, Аляска, на её лицо села эта красивая стрекоза. (Pavel Mach/National Geographic Traveler Photo Contest)


Зелёные нити

«Sperare» (итал.). Это не картина и не пейзаж, а цветные шерстяные нити, которые свисают со стены. Я попытался сделать эту фотографию похожей на морской пейзаж. Луна над морем – это шляпка гвоздя. Стокгольм, Швеция. (Aditya Vardhan Tibrewala/National Geographic Traveler Photo Contest)


Холи

«Холи». Индуистский праздник Холи, также называемый Фестивалем красок, отмечается в честь прихода весны. Барсана, Индия. (Byongsun Ahn/National Geographic Traveler Photo Contest)


Рыбаки

«Дети рыбаков». Дети помогают своим отцам. Бедные жители Рио-де-Жанейро чаще всего зарабатывают себе на жизнь рыбной ловлей. Пляж Копакабана, Рио-де-Жанейро, Бразилия. (Luis Gutman/National Geographic Traveler Photo Contest)


Непал

«Непал, не останавливайся». Дети играют в Бхактапуре, Непал. (Mac Kwan/National Geographic Traveler Photo Contest)


Гавана, Куба

«Регла, Гавана, Куба». В феврале 2013 года я посещал фотосеминар в Гаване, и забрёл в пригород Регла. Моё внимание привлекли многочисленные провода и старые автомобили. Такое можно увидеть только на Кубе. Гавана, Куба. (Daniel Ikemiyashiro/National Geographic Traveler Photo Contest)








Tags: красивые фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments