Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

30 дней. минус 10 кило.

Здравствуйте друзья!

   Я никогда не заморачивался насчет того, сколько я вешу. Ел все что хотелось и сколько хотелось, но в один момент почувствовал, что некоторые зимние вещи, которые я свободно одевал, стали....так сказать впритык. Я решил взвеситься, результат ошарашил меня.....как в песне про весы...... дивное устройство показало 114 кг. И тут я задумался, а что же дальше, 120,130..... неееееет, такого мне не надо, решил я. Раньше я не особо увлекался диетами, даже не читал про них, думал что достаточно просто меньше есть и всё, результат обеспечен. Хрен там. Кроме постоянного чувства голода, я ничего не испытал. А меня (да думаю и всех) так напрягает это чувство, вот не представляю, как можно заснуть голодным.
   Вообщем задумался я, что делать. С одной стороны не хочется голодать, а с другой хочется выглядеть нормальным мужчиной (для себя я считал оптимальным вес 100кг). Не хочу чтобы у меня висели жировые складки и живот был впереди груди ))), а ведь уже лето (судя по погоде).
   И вот я прочитал, так сказать увидел на живом человеке, про систему питания (не буду пока ничего писать, может это никому и не интересно), при которой можно есть сколько угодно и когда угодно, да-да, нет ограничений. Внизу будет опрос, если Вам интересно, друзья, я все расскажу подробно. Оказалось все намного проще чем я думал.
Сегодня утром взвесился - 102,6 кг.
 Да, забыл добавить, я себя не мучаю изнуряющими физическими упражнениями.

Все сообщения по этой теме будут под тэгом диета, поэтому, уважаемые друзья, ничего не пропустите и легко сможете найти .

Для тех кто хочет похудеть. Делюсь личным опытом.

Poll #1913088 Рассказать о свой диете?

Рассказать о свой диете?

Да, очень интересно почитать
39(95.1%)
Нет, спасибо не надо
2(4.9%)
Tags: диета
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments