Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Лучшие фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске. Вы увидите гигантскую панду, играющих тигренка и львенка, аллигатор пытается открыть панцирь черепахи, а также много других забавных животных.

Фотографии животных за неделюл

Гигантская панда отдыхает на дереве «пандового детского садика», приюта для детенышей панды внутри базы гигантских панд Bifengxia в Йаань, провинция Сычуань, после землетрясения, случившегося в Лушань в минувшие выходные. По сообщениям местных жителей более половины панд в Bifengxia были переселены с базы Волонге после землетрясения в 7,9 балла в 2008 году, когда погибло около 70 000 человек.

Фотографии животных за неделюл

Тигренок и львенок играют вместе в Аквааба Лодж в Рустенбурге, Южная Африка. Они находятся в зоопарке, с тех пор как были оставлены их матерями.

Фотографии животных за неделюл

Фотограф дикой природы Патрик Каслберри провел 15 минут, наблюдая, как этот южноамериканский аллигатор пытается открыть панцирь черепахи на Okefenokee Swanp в Грузии. «Я делал снимки большой цапли и краем глаза заметил то, что выглядело как прыгающий мяч рядом с водой» – объясняет Патрик. «Я быстро понял, что это было, и подумал, что аллигатор, в конце концов, расколет панцирь. Когда он, наконец, сдался, я подошел к черепахе, ожидая увидеть её мертвой, и был поражен, найдя ей довольно живой и лежащей на спине. Я перевернул её и скинул в воду».

Фотографии животных за неделюл

Джек – балансирующая собака, он любит балансировать бытовыми предметами на голове.

Фотографии животных за неделюл

Бродячие медвежата доставлены в Центр спасения диких животных в Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай. Детеныши были обнаружены двумя местными жителями на каучуковой ферме.

Фотографии животных за неделюл

В Аквааба Лодж три львенка, тигренок и пятнистая гиена. Владелец четырехзвездочного отеля, Лейла Каджи, принял детенышей с рождения. Белла – тигренок, пять месяцев, является вожаком стаи из трех львят: Делано, Ромео и Максимуса, которым тоже по пять месяцев. Между тем старшая – гиена Милика, которой шесть месяцев, – самая озорная в стае.

Фотографии животных за неделюл

Зоопарк в муниципалитете Чунцин, на юго-западе Китая, запустил конкурс на имя для новорожденного детеныша орангутанга. Безымянной на данный момент самке орангутанга 100 дней, она родилась у Бо Йи и Коу Лай Ла.

Фотографии животных за неделюл

Фермеры на утиной ферме в провинции Фуцзянь, на юго-востоке Китая, говорят, что они вынуждены сжигать десятки тысяч новорожденных уток.

Фотографии животных за неделюл

Фотограф дикой природы Дональд Джонс сфотографировал этих игривых лисят около норы в западном регионе штата Монтана, США.

Фотографии животных за неделюл

Кот Озорник у домохозяйки Джеки Кэйбл соответствует своему имени: он карабкается на кухонную варочную панель и сильно обжигает лапы. Таким образом, эти теплозащитные башмачки Kitten Mittens должны помочь защитить любознательное животное от ошпаривания на горячей поверхности. Одноразовые башмачки были выпущены онлайн-компанией Just Eat как часть их кампании Don’t cook, когда они услышали о тяжелом положении кота.

Фотографии животных за неделюл

Фотограф Том Самуэльсон запечатлел эту фотографию большой серой совы с мышью в клюве. Фотографии были сделаны в то время, когда Том проводил съемку на береговой линии озера Верхнее к югу от Двух гаваней в Миннесоте, США.

Фотографии животных за неделюл

Группа черепах загорают на коряге в озере Авондейл в Грузии.

Фотографии животных за неделюл

Утка плывет мимо окна, принадлежащего Anderson Eye Care в здании Riverfront Plaza в центре города Гранд-Рапидс, Мичиган, когда Гранд-Ривер достигла самого высокого уровня воды 6,66 метров, что на 0,67 метра выше рекорда, установленного в 1985 г. Предыдущие уровни воды можно увидеть по отметкам на стене.

Фотографии животных за неделюл

Сирота-слоненок ходит по грязи, пока туристы фотографируются в David Sheldrick Wildlife Trust Nursery в пределах Национального парка Найроби, недалеко от столицы Кении Найроби.

Фотографии животных за неделюл

Аллигатор пересекает 14-ю базу во время первого тура Классического турнира по гольфу в Цюрихе в Эвондейл, Луизиана.






Tags: животные, красивые фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments