Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Рецепт полового воспитания от строгой мамы и как результат беременность в 15 лет




Кто хоть раз полежал в роддоме на сохранении знает про особую атмосферу в палатах. Собирается разношерстная компания женщин, попавших под угрозу прерывания беременности, всем скучно просто лежать в палате, кому-то немного страшно. От нечего делать женщины обычно разговаривают. Много разговаривают. И даже самые заядлые читательницы, набравшие с собой книг, на третий день не выдерживают и начинают делиться своим сокровенным. Кто жалуется на своего мужа, кто хвастается. Кто-то «бывалый» рассказывает, что родов не надо бояться или, наоборот рассказывает такую историю первых родов, от которой волосы шевелиться начинают. К концу первой недели все обо всех знают всё, ну или почти всё.

Теперь к вопросу о строгости воспитания. Лежала с нами девочка 15 лет на восьмом месяце беременности, абсолютный ребенок и по виду, и по поведению.



К ней приезжала очень строгая мама, приносила ей передачки и постоянно ее отчитывала. То она не всё сьела с прошлого раза, то вовремя ей не перезвонила, словом, находила какие-то мелочи. Девочку эту вёл лично заведующий, заходил в палату и зычно говорил – «Малая, бегом на кресло». И так это приклеилось к ней, что я даже имени её не помню.

История её грехопадения такая: девочка воспитывалась очень строго, мама работала не покладая рук, чтобы вырастить ее и брата, отца у них не было. Мама ей совсем ничего не рассказывала на тему отношений полов, может думала, что ей рано еще такое знать, а может, что "дети и секс вещи несовместимые", как писал комментатор в предыщуем моём посте. Если в фильмах показывали поцелуи, то надо было закрывать глаза или выходить из комнаты. В то лето девушка уехала к бабушке в село, помогать по хозяйству. Там конечно были подружки, с которыми они ходили на дискотеки. На одной из таких дискотек за ней приударил парень. Они вышли поговорить на улицу и начали целоваться, и прямо там, стоя в кустах, всё очень быстро и случилось. Настолько быстро, что она не поняла даже, был ли секс или нет. На следующую дискотеку он не пришел.

А потом она уехала домой и пошла в школу. Отсутствие месячных она с возможной беременностью не связала, видимо потому что цикл был нерегулярный. Но к новому году почувствовала шевеление ребенка. Потихоньку живот начал расти и одежда сменилась на более просторную. Мама ничего не видела, пока школьная медсестра не заметила и не вызвала маму в школу. Девочку обследовали и положили на сохранение. Мама бросила все силы на то, чтобы найти этого парня, поехала в то небольшое село, имени оказалось достаточно. Героем недоромана оказался 30-летний местный безработный, живущий в полуразвалившемся домике со своей мамой. Он этот эпизод вспомнил и сказал, что было темно и он не понял, что ей 15. Пока мы ещё лежали в палате, он ей позвонил. Они немного пообщались ни о чем. Но видимо мама приводила какие-то весомые аргументы, и на следующий день он пришел под окна роддома. Конечно же мы тоже смотрели на него в окно.

Плюгавенький, скромно одетый паренек с залысинами, постоял, помялся, помахал ей, поговорил с ней по телефону и ушел. Через пару дней девочка сказала, что они поженятся. Мама суетилась, бегала за заведующим и брала справку о беременности, чтобы разрешить ранний брак, заведующий кричал на весь коридор: «Оставьте в покое ребенка, не дурите, мама, кому нужен этот цирк?». Мы крутили пальцем у виска и говорили: «Малая, не делай этого. Ты его видела один раз, какой брак? Ты же его не любишь, зачем он тебе?». Она же просто по-детски наивно улыбалась, наверное представляла себя невестой.



материалы взяты из открытых источников




Tags: девушкам на заметку, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments