Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо




Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет детства начались. Но вот в последние лет несколько встала (или опустилась?) проблема: секаса все реже и реже, хоть в Красную книгу его пиши.



При том, что я еë люблю, она мне отвечает взаимностью (если не врет, конечно). Анализировал ситуацию свои холодным анал-литическим умом, выяснилось: с утра у меня практически всегда, извиняюсь, "стояк", как у подростка, то есть ягоды в ягодицах ещë есть, на свалку пока рано. Но вот к вечеру наших неизменно веселых дней, после школа-садик, папа, примите меры, автосервис, а ваш сын Вове бровь рессорой разбил, ненавижу брата, лучше б он вообще не родился, у Малышки снова рвота, срочно мой ей попу и пляши под "танцующих утят", вдруг у неë настроение чуть поднимется, Кулугур Батькович, срочно выезжайте в Караганду, без вас пчелы в мëд не умеют.

Вот после этого, когда младшее поколение накомлено, умыто, бивни отполированы, портфели на завтра собраны, шнурки отутюжены, машине реанимационные мероприятия после встречи с детьми проведены, вот тут и выясняется, что у супруги, от всех этих приключений, либидо, по загадочному свойству женского организму, струячит, аж светится и огоньками играет.

А у меня оно по игровым меркам, где-то "минус 250", т. е. слишком низкое, чтоб даже меня самого уестествлять, не то что б я сам кого-то мог. Желания два: 1. Лечь. 2. Сдохнуть. Ума у нас хватило не обижаться, не замыкаться, а обсудить и какое-то решение поискать.

Решение не нашлось, т. е. обсуждение ни к чему толком не привело. Моë предложение: раз у неë все к вечеру расцветает, а у меня, наоборот, все вянет, значит, нужен компромисс, надо трахацца, когда и ей не охота, и мне, и чтоб с одинаковым отвращением, и ни кому не хотелось добавки, т. е. в дневной сон младшей дочери, когда старшие в школах-садиках, и, соответственно, комментировать и помогать советами нам не кому, есть целый час для исполнения грязных фантазий вперемежку с супружеские долгом.

Больше ничего на ум не приходит. Пока не пробовали, ибо днем как-то любицца непривычно и сколько-то лет займет на привыкание, а там уж или осел сдохнет, или Насреддин, или Падишах.


материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Антон Павлович Чехов про мимолётный секс

    Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие…

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Больше всех в мире за одну роль

    Когда-нибудь думали, сколько составил максимальный доход актёра за сыгранную в фильме роль? Крайне интересная тема. И вы не поверите, что больше…

  • Как один опер жену нашёл

    Поведал товарищ, прослуживший опером без малого 20 лет в не самом благополучном районе. Итак, в наличии имелись: середина 90-х, ночь, вызов на…

  • Вот что значит мотивация

    Прочитал в новостях, в Зимбабве преступники захватили АЗС. Работников связали, однако денег в кассе не оказалось. Не найдя денег,…

  • Три авиационные байки

    В 60–х годах в Донецке ещё Ли–2 были, на них старички летали. Заходит на посадку по ОСП, погода портится, диспетчер предупреждает: — Видимость…

  • Инспекторская проверка

    Комполка получил указание о генеральской инспекторской проверке полка, и собрал совещание офицеров. Выступая, комполка обратился с просьбой о…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

  • И о зарплате...

    - У кого-нибудь есть вопросы? - строго спросил руководитель своих подчинённых в конце небольшого совещания. - Есть, - робко высказался один…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments