Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо




Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет детства начались. Но вот в последние лет несколько встала (или опустилась?) проблема: секаса все реже и реже, хоть в Красную книгу его пиши.



При том, что я еë люблю, она мне отвечает взаимностью (если не врет, конечно). Анализировал ситуацию свои холодным анал-литическим умом, выяснилось: с утра у меня практически всегда, извиняюсь, "стояк", как у подростка, то есть ягоды в ягодицах ещë есть, на свалку пока рано. Но вот к вечеру наших неизменно веселых дней, после школа-садик, папа, примите меры, автосервис, а ваш сын Вове бровь рессорой разбил, ненавижу брата, лучше б он вообще не родился, у Малышки снова рвота, срочно мой ей попу и пляши под "танцующих утят", вдруг у неë настроение чуть поднимется, Кулугур Батькович, срочно выезжайте в Караганду, без вас пчелы в мëд не умеют.

Вот после этого, когда младшее поколение накомлено, умыто, бивни отполированы, портфели на завтра собраны, шнурки отутюжены, машине реанимационные мероприятия после встречи с детьми проведены, вот тут и выясняется, что у супруги, от всех этих приключений, либидо, по загадочному свойству женского организму, струячит, аж светится и огоньками играет.

А у меня оно по игровым меркам, где-то "минус 250", т. е. слишком низкое, чтоб даже меня самого уестествлять, не то что б я сам кого-то мог. Желания два: 1. Лечь. 2. Сдохнуть. Ума у нас хватило не обижаться, не замыкаться, а обсудить и какое-то решение поискать.

Решение не нашлось, т. е. обсуждение ни к чему толком не привело. Моë предложение: раз у неë все к вечеру расцветает, а у меня, наоборот, все вянет, значит, нужен компромисс, надо трахацца, когда и ей не охота, и мне, и чтоб с одинаковым отвращением, и ни кому не хотелось добавки, т. е. в дневной сон младшей дочери, когда старшие в школах-садиках, и, соответственно, комментировать и помогать советами нам не кому, есть целый час для исполнения грязных фантазий вперемежку с супружеские долгом.

Больше ничего на ум не приходит. Пока не пробовали, ибо днем как-то любицца непривычно и сколько-то лет займет на привыкание, а там уж или осел сдохнет, или Насреддин, или Падишах.


материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

  • Половой вопрос

    Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием…

  • Хорошая история

    Сложилось так, что в детстве платья для меня шил отец. До войны, он, вроде бы, был токарем. Но на войне потерял глаза. Мама тепло приняла его…

  • Шёлковое сердце

    Горячее июльское солнце неумолимо клонилось к закату. Старый продавец антикварной лавки взглянул на часы и с сожалением вздохнул: еще один день…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments