Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Про жопу




Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых лосинах, мужчинам в сандаликах на носочки, татуированным старушкам, и людям любой степени оголенности.
Но только до тех пор, пока чужое тело не начинает мешать мне физически.
Вспомнилась одна история.
Взяли мы как-то с Максом горящие путёвки в Паттайю, они были гораздо дешевле обычных билетов. Летели чартером.
Едва загрузившись в самолёт, народ принялся активно бухать. Да, я знаю, что это запрещено. Но экипаж самолёта, видимо, был не в курсе. Все распечатали пакеты из дьютика, и взялись за дело. Через час туристы стали ходить по салону, бухая то с одной компанией, то с другой. Некоторые даже пели и плясали. Содом и Гоморра, короче.

Мы с Максом собирались сразу стартануть из благословенной Паттайи в развратный Бангкок, и там уже пить на Каосан-роуд. Поэтому участия во всеобщем ликовании не принимали.
Через пару рядов от нас сидели три девушки, озабоченные поиском партнеров для отдыха. Прибухнув, они прошлись по самолету в целях рекогносцировки. И конечно, положили глаз на Макса, который сидел в белоснежной мантии, абсолютно трезвый, и втыкал в айфон последней модели.



Девушки громко, на весь салон, обсудили, что Макс, наверное, миллионер или хотя бы топ-менеджер, и явно летит один, потому что ни с кем не общается. И предприняли вылазку для знакомства. Они добрались до нас, встали в проходе и весело смеялись, демонстрируя лучшие части тела.
У одной из девушек, блондинки, лучшей была жопа. На девушке были шорты, из которых эта жопа вываливалась наружу. Симпатичная вполне жопа, не спорю.
Но к сожалению, у прохода сидела я. И жопа девушки маячила прямо возле моего лица, можно было буквально поцеловать и рассмотреть все прыщики. Ориентация у меня самая традиционная, девушкина жопа меня не вдохновляла. Скажу больше: если бы мне к лицу поднесли незнакомую мужскую жопу, пусть даже самую красивую - я бы не возрадовалась, ибо имело место нарушение моего личного пространства.
Девушки щебетали, причём блондинка стояла к нам жопой, Макс невозмутимо втыкал в телефон, ни разу не подняв взор на жопу, и слушал музыку в наушниках, я вжималась в кресло подальше от жопы. В итоге не выдержала и пихнула Макса в бок. Он вынул наушники и вопросительно посмотрел на меня.
- Давай поменяемся местами, - потребовала я.
- Зачем?
- Тут жопа.
- А я при чем? - изумился Макс.
- При том, что жопа адресована тебе.
- С чего ты взяла?
- Ты мужик, вот пусть рядом с тобой будет.
Макс наконец обратил внимание на жопу:
- Ничего так, но крупновата.
- Ты придираешься. Хорошая жопа. Давай меняться местами.
- Не хочу, - воспротивился Макс. - Это чужая жопа, да ещё пьяная. Откуда я знаю, может, она немытая?
- Для молодого парня ты слишком переборчив. Где свобода нравов? Как я могла родить такого сына? Может, тебя эльфы в роддоме подменили? Сидишь тут в белом пальто...
Макс со скромным достоинством поправил белоснежную мантию:
- А это ты у нас хиппи со стажем, и выступаешь за сексуальные свободы. Вот и терпи жопу перед лицом. А я представитель нового поколения и зарождающегося среднего класса консерваторов, с четкими рамками морали и нравственности.
- Среднего класса, говоришь? - хмыкнула я, - А тебя девы за миллионера приняли. В белом пальте.
Мы так увлеклись перепалкой, что забыли про жопу. Потом только заметили: девушки внимательно слушают.
- Я не миллионер, - отчетливо сообщил Макс в пространство. - Был бы миллионером, летел бы собственным самолётом и любовался жопами топ-моделей. А не чартер и вот это вот все.
- Зануда, - резюмировала я.
- И вообще, у меня вчера первое свидание было. С Кристиной. Помнишь, я тебе рассказывал? И ничья другая жопа мне не нужна.
Девушки все же оставили нас в покое и удалили жопу от моего лица. Допили свою бутылку и мирно уснули. А Макс всю поездку переживал, дождётся ли его Кристина. Как будто он не на 10 дней отдыхать уехал, а в армию на год, как минимум, ушёл. Ни на чьи жопы он не смотрел. Кристина дождалась, и все хорошо. Потому что, когда любовь с первого взгляда, незнакомые жопы не интересуют.
Это я все к чему. Опять дикпик в личку прислали. Некоторые люди никак не хотят понять: части тела неважны в отрыве от человека. )))

© Диана Удовиченко.

материалы взяты из открытых источников




Tags: девушкам на заметку, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments