Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Cемья куколдов

Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра.




В студенчестве мы с будущим мужем любили экспериментировать. У него был друг, с которым у нас был секс втроём. Это был ужасный опыт. Друг стеснялся, у него пропадала эрекция. А я разрывалась между двумя парнями, не зная, что и как делать. Конечно, удовольствия я не получила. Но эмоционально это было необычно, и мы это запомнили.



Меня возбуждало то, как будущий супруг смотрел на наш секс с его другом. Ему явно нравилось наблюдать за нами. А я помню это ощущение — когда вызываешь желание больше чем у одного мужчины. Мне с юности нравилось флиртовать сразу с несколькими парнями. И если один исполнял роль «официального» бойфренда, рядом было ещё несколько поклонников. Обычно я не испытывала чувств ни к кому из них. Мои настоящие влюблённости обычно бывали безответными.
Я не знаю наверняка, почему мне хотелось много внимания. Может, потому что папа не проявлял чувств к членам семьи: не говорил, что любит нас, не делал комплименты, не восхищался женой и дочерьми открыто. Долгое время я была обижена на него за это. Но сейчас понимаю, что его просто не научили этому.

Прежде чем мы с мужем снова пришли к сексу с другими людьми, прошло много времени. К этому моменту мы были женаты уже лет девять. Наш младший ребёнок немного подрос, я закончила грудное вскармливание, но моё либидо так и осталось низким, так что секса особо не было. К тому же я выгорела на работе и искала другую, так что, по сути, была не реализована. От этого мне было плохо, глаза не горели, ничего не вдохновляло. А муж в это время ушёл в работу с головой и охладел ко мне.

Всё пришло к тому, что я предложила развестись. Но муж не согласился, и мы решили попытаться восстановить отношения. Сначала просто вернулись к теме группового секса — несмотря ни на что, наш первый опыт с другом был ярким и запоминающимся. Зарегистрировались на свингерском сайте как пара и начали искать партнёров.

В один из вечеров мы встретились с парой в баре. Ребята были приятные, девушка очень сексуальная. Мы выпили, пообщались, и парень предложил поехать в гостиницу. Эти ребята были опытными и знали, что делать. А мы волновались и даже вышли в туалет, чтобы решить, готовы ли мы к этому или нет. Решили ехать. В ту ночь оргазма ни у кого не было, но опыт, я считаю, был отличный.
Потом мы обсудили с мужем, что произошло, и он сказал, что не хочет заниматься сексом с другими девушками, но ему очень понравилось смотреть на меня с другим мужчиной. Тогда мы и решили разобраться в теме куколдинга.

Первое время подбором любовников занимался именно муж, и мне нравилось, что он в этом участвует. У нас совпадают критерии привлекательности. Мы оба испытываем симпатию к спортивным парням — часто это говорит о выносливости во время секса. Модельная внешность для нас значения не имеет. Нам важно, чтобы человек был не токсичный и чтобы он достаточно широко смотрел на отношения и секс.

Конечно, часто бывало, что мне не нравился выбор мужа. Не нравилась чрезмерная «альфа-самцовость» мужчин, которых он находил. Они были слишком тестостероновыми, волосатыми, брутальными. Меня это отталкивало. По этой причине в какой-то момент мы пришли к тому, что я сама буду выбирать себе партнёров.

Однажды, когда муж был в командировке, я начала общаться и встречаться с разными мужчинами. Мне хотелось найти доминирующего партнёра, потому что супруг в этой роли не реализовывался. В итоге я нашла такого. Мы играли с ним в виртуальное подчинение: он писал, что мне с собой сделать, а я отправляла ему нюдсы. Всё это возбуждало не только меня и этого парня, но и мужа, которому я присылала скриншоты наших переписок. Но эта история закончилась, когда Господин поехал на дачу и стал отправлять мне фото с грядок, сопровождая их подробностями про работы на огороде. Весь флёр загадочности и сексуальности, увы, слетел, и мы перестали общаться.
А однажды муж нашел мне мужчину, который искал себе семейную пару.

Мужчине было интересно подчинять жену на глазах мужа. Мы создали чат на троих, обменялись фото и расспросили друг друга о желаниях и готовности. Этот парень оказался моего возраста, спортивный, успешный, женатый. Когда мы встретились, я буквально сразу захотела поехать с ним в отель. Я позвонила мужу и спросила разрешения на продолжение. Он разрешил, но сказал, чтобы мы занимались сексом без проникновения. Ещё мы договорились, что во время процесса он будет на видеосвязи. Это был наш первый сексвайф-опыт в реальности.
С тех пор мы уже три года практикуем этот кинк. Мужу нравится ощущение конкуренции и риск, что он может меня потерять. Мне нравится ощущение сексуальной привлекательности и востребованности. Секс случается периодами, которые зависят от других сфер жизни. Иногда я больше времени уделяю работе или детям. Иногда наоборот. Например, летом мы отвозили детей к бабушке и занимались этим чаще.

В самый активный период секс с другими партнёрами у меня мог быть один-два раза в неделю.

За это время у меня выработалась система походов на свидания и отбора партнёров. Если я знакомлюсь с человеком и он мне нравится, мы с ним встречаемся очно. Чаще всего это бывает днём, в каком-то заведении, за чашкой кофе например. Раньше мне было классно практически с любым человеком, потому что всё было в новинку. Теперь я гораздо реже продолжаю общение. Если я понимаю, что хочу продолжить, то следующая встреча происходит в более интимной обстановке, например в отеле.

Муж принимает участие в подготовке к моим свиданиям. Он может предложить, чтобы я сняла трусики, или выбрать платье. Если он не дома в этот момент, то я снимаю видео или фото, как собираюсь, и отправляю ему. Мои партнёры, конечно же, в курсе наших отношений с мужем и знают, что мы с ним на связи во время других свиданий. Чаще всего им это нравится, их возбуждает, что у меня несколько социальных ролей.

Рассказывать словами о том, как проходят мои встречи и секс с любовниками, я не люблю. Мне проще либо написать, либо сделать видео-, фото- или аудиозапись. Когда нет интернета, кладу рядом диктофон.Бывает, я звоню мужу в процессе, и он может послушать, посмотреть.

Есть те, кому открытая съёмка доставляет дискомфорт. Тогда я снимаю так, чтобы не было видно лица или ещё чего-то, что могло бы их скомпрометировать. Был только один случай, когда мужчина категорически отказался от съёмок. Я просто предупредила об этом мужа, и всё прошло нормально.

За эти годы мы выработали правила и даже прописали их, чтобы к ним можно было возвращаться в случае, если в эмоциональном состоянии кто-то что-то забыл. Особенно это касается безопасности, то есть сообщений, где я, с кем и что со мной происходит. Мы с мужем обсудили все возможные риски, вплоть до беременности. Проговорили, что будем делать, если я влюблюсь, заражусь ЗППП, или если человек, с которым я встречаюсь, начнёт нарушать границы. Последнего у меня, кстати, никогда не было. Статус замужней женщины часто оказывается защитой.

Какое-то время назад у нас было правило, что встречаться с партнёрами можно только на нейтральной территории, то есть я не могла приходить к ним в гости и оставаться на ночь.

Однажды на секс-вечеринке я познакомилась с парнем, с которым у нас возникла химия. И мы решили продолжить отдельно и поехали к нему, где и переночевали. Нарушение этого правила я, конечно, согласовала с мужем в чате.

Тут как в судебной практике — нужен прецедент для пересмотра правила. Поэтому сейчас я, в принципе, могу приходить к мужчинам домой.

Но пункт, который я железно соблюдаю, — это только защищённый секс. Без презерватива я сплю только с мужем. Оральным сексом без защиты я занимаюсь, но только после обмена справками с партнёрами. Исключение — секс-вечеринки и моменты, где нет на это времени. Справки показывают практически все и всегда. Думаю, это норма в свингерской среде. Люди готовы проверяться, потому что дорожат своим здоровьем.

Что касается правил для моего мужа, то он тоже может спать с другими девушками. Но, как показывает практика, ему интересен не столько секс, сколько всё, что происходит до него: флирт, общение, эмоции от знакомства с новым человеком. Многие конфликтные ситуации, которые касаются, например, ревности, мы решаем с помощью разговоров. Мне кажется, ревность неизбежна. Если человек не испытывает ничего подобного, то либо партнёр ему безразличен, либо он настолько высокого уровня осознанности, что испытывает комперсию от того, что его партнёр встречается с другими.

Не могу сказать, что мы гуру осознанности и научились контролировать такие эмоции. Но мы привыкли проговаривать свои чувства, используя «я-высказывания», и придумывать, как можно сделать так, чтобы всем стало легче.

До того, как я переехала из Москвы в другой город, у меня были постоянные партнёры. Сейчас мы встречаемся, только когда есть возможность. С некоторыми из них общаемся, но это зависит от того, что это за человек и какой у него семейный статус. Если он женат или в отношениях и женщина не в курсе, мы не общаемся. Просто списываемся: «Встречаемся тогда-то и там-то».

У меня был опыт с молодым человеком, который был женат, и его супруга была в теме. Мы вместе занимались спортом и сексом и много общались как друзья. Мне нравился такой формат. Но наши отношения прекратились, когда начался карантин: он уехал в другой город и не вернулся обратно. Конечно, было грустно, но я не была влюблена.

Думаю, у меня вообще не было чувств к кому-то, кроме мужа. Иногда кружится голова, но это больше физическое влечение. А влюблённость для меня означает желание постоянно быть рядом с человеком, представлять какую-то совместную деятельность и жизнь с ним. Мне кажется, если я влюблюсь в одного из своих партнёров, это навредит моим семейным отношениям.

Раньше я ожидала от мужа доминирования в постели. Но для него роль «доминирующего альфа-самца» в сексе некомфортна. Некоторые мужчины, которые практикуют сексвайф-кинк, хотят с его помощью поменять роль. Они могут быть успешными топ-менеджерами, бизнесменами, у них столько социального давления в жизни, что им необходима разгрузка. Мой муж делегировал доминирование надо мной другим мужчинам. С тех пор наш секс с мужем тоже гармонизировался.

Вообще, за эти три года я стала больше ценить мужа и наши отношения. Они равноправные, с чётким распределением зон ответственности и договорённости, которые понятны каждому из нас.



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Что это было? Судьба?

    28 мая, Юля Л. ехала домой, но почему–то решила выйти из общественного транспорта на одну остановку раньше. Она до сих пор не может понять, что…

  • Геодезические опасности

    В советское время в одной из республик среднеазиатской части СССР появилась геодезическая партия с заданием на съемку территории. То ли место…

  • Сколько стоит обслуживание авто в США

    Я перебрался в США в 2018 году в возрасте 36 лет. Живя в России обходился без автомобиля так как не позволял доход да и не люблю я автомобили от…

  • Секрет красной папки

    Кадровые офицеры после выхода на пенсию по выслуге лет часто идут работать в гражданские учреждения, принося с собой привычки с военной службы.…

  • Антон Павлович Чехов про мимолётный секс

    Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие…

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Больше всех в мире за одну роль

    Когда-нибудь думали, сколько составил максимальный доход актёра за сыгранную в фильме роль? Крайне интересная тема. И вы не поверите, что больше…

  • Как один опер жену нашёл

    Поведал товарищ, прослуживший опером без малого 20 лет в не самом благополучном районе. Итак, в наличии имелись: середина 90-х, ночь, вызов на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments