Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Разрешите войти?!



Забавная история произошла у нас на работе. Осенью прошлого года шеф искал себе секретаршу. Не знаю, что не так было с прошлой, но стали искать вакансию на эту должность. Дальше история частично собрана частично со слухов, просочившихся из отдела кадров и частично от самой секретарши и директора.

Приколы начались во время поиска подходящего кандидата.



Пришли две гламурные кисы с крутым маникюром, на здоровенных шпильках и, естественно, в мини. Третья кандидатка была такая себе… если сравнивать с этими светскими львицами. Пришла в джинсах и кроссовках. Был виден слуховой аппарат. И если первые две строили глазки шефу, то вторая зашла с приветствием: "Разрешите войти?!". Третья кандидатка служила по контакту и из-за контузии её отправили в запас, а потом и вовсе быстро уволили. В подробности самой контузии не вдаётся, но после происшествия она практически лишилась слуха.

Директор наш тоже служивый. Естественно, взял девушку с военным опытом.

Если в пятницу все уходят на 15 минут раньше, то эта сидит до последнего. Уходит минута в минуту, приходит за 2-5 минут до начала работы.

Её как-то попросили найти телефонный номер человека, так она за 10 минут отрыла номер самого человека, его жены, его матери, его любовницы.

Перепить её просто невозможно.

Мы как-то поехали на пустырь жарить шашлыки, так эта девушка взяла с собой огромный кейс. Только потом мы выяснили, что было в нём. Здоровенное ружьё многозарядное. Пока мы разжигали костёр, она пригласила нас пострелять. Поставила мишень, сняла слуховой аппарат и как давать мочить! Расстреляли все патроны. Один раз даже я стрельнула. Плечо потом болело ещё неделю. Не понимаю, как к такой отдаче можно привыкнуть… Ружьё это чем-то похоже на автомат Калашникова, только больше. И только мы подумали, что можно жарить шашлыки, как из другого кейса она достала пистолет! Там хоть и было мало патронов, но тоже было очень громко.

Бой-баба во всех смыслах этого слова. Мы за глаза её называем Терминаторшей.

Как-то к нам в офис мужчина пришёл. Уговаривал её пойти к нему работать, так шеф выскочил из своего кабинета и давай орать на этого незнакомца. Мол, ценный сотрудник, не отдам…

Первый раз вижу такую секретаршу.



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag