Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Все любят секс




Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем.

Не знаю ни одного мужика, который бы сказал, "пфф.. секс.. да на х он надо!"
Женщины же более фригидны бывают, ну это они так думают скорее, дабы не получают полного удовлетворения в сексе со своим портнером.

Приведу примеры своих знакомых "подруг"



В далёком прошлом, одна мамзель встречалась с парнем младше себя и у того был не хуй, а богатырь в штанах. Ходила всем рассказывала как ночи проводит и как она счастлива. По ней, собственно, было видно, святилась, шо пиздец.
Разошлись. Погоревала она и решила выйти замуж.

Познакомились они в компании общих друзей...
После первой е#ли, звонок подруге, ты говорит, с его братом встречалась, как у него там с хозяйством. Чет говорит, в рот всё вместе с яйцами поместилось и место ещё осталось. Ну там я уже от рассказанного охренела и все мы поняли, что "там" очень мало для полноценного секса и хорошего настроения.

И стала наша подруга, как злыдень писюкатый. Злая, с голодными от недо#бли глазами и везде орущая, что ей всего хватает. Хах.

Вторая дева имеет лишний вес, а точнее, девочка под девяносто кг. Как выпьет, начинается: "он меня не ипет, не знаю в чем проблема", когда я спросила про похудеть, меня чуть не сожрали.

Третья мать, устав от того, что муж не возбуждает, а возбудит, заканчивает быстрее чем она, решилась на левак, со всеми плясками. Нашла любовь и привела домой. Муж успел поставить камеру и наблюдал хоум видео из своего автомобиля. Закончилось сие действо п#здецом , но не развелись, живут по сей день и вроде как наладили отношения. Считаю его Алениной, её.. её никак не считаю, я б ему уже давно рАгов навпихала.
Ну вот таких историй полный мозг. Ситуации разные бывают и как правило девы возмущаются больше, чем мужчины.

Мужики же, как правило, либо подрочат либо пойдут налево. И ничего в этом удивительного нет. Все мы люди и у каждого своё либидо, у кого-то больше, у кого-то меньше потребностей в сексе, но в целом все равны и хочется одинаково. И если один из портнером не хочет, не может или не любит. Значит есть проблема. И нужно говорить. Говорить откровенно не имея стеснения. А то получается, со своим человеком мы вжопуне#бемся, зато левачим так , как будто последний день живём.
На стороне получается не стыдно, а со своим любимым только под одеялом и оба на спине.
Говорите о том чего не хватает, как нравится или не нравится. Женщина должна научить своего мужчину, как ей надо, а не имитировать в постели ор как бизон, которого #бет лама.

Если секс угасает, не нужно сразу бежать к подругам и друзьям, те ещё советчики.
Для этого есть всевозможные магазины по укреплению семьи и нет ничего зазорного иметь дилдак для утех. Секс это часть нашей жизни, и имеет огромный вес в отношениях. И вот если в нем разлад, то надо все же пробовать вместе выяснить, что не так и с какого времени начались проблемы.
Мужик не будет #бать бабу, которая выносит мозг, он просто не способен, по щелчку, переключится на ласки со своей фурией.

Женщина может не хотеть мужчину по причине усталости, ну или если он конченый маргинал, от которого вечно несёт помоями. В остальном, не вижу проблем.

Мораль всей басни такова, что каждый дрочит, как он хочет.
Чёт ещё хотела добавить, но это по ходу разговора. Работа без меня стоит.
Всем хорошего настроения и трахайтесь пожалуйста чаще, больше и с фантазией.



материалы взяты из открытых источников




Tags: #бать, #бемся, #бет, #бли, #здецом, , #ли, истории из жизни, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag