Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Опасная профессия




Какая профессия самая опасная? Кто-то сегодня, в эпоху коронавируса, скажет - несомненно, врачи. Другой - традиционно назовет сапера, шахтера, космонавта. Кто-то, так, с юморком - ответит, что профессия фрезеровщика, у которого пока все пальцы на месте.

Нет, ребята. Мне кажется, что самые опасные профессии связаны с детьми. Воспитатель, учитель...

В тот прохладный осенний вечер ничего не предвещало беды. Мать забрала ребенка из детского сада, привела его домой... а дома ребенок возьми и ляпни, что его ударил воспитатель в детском саду.

С одной стороны странно - раньше жалоб от ребенка на воспитателя не было. А с другой - с чего бы ребенку говорить такое, если такого не было?

И что тут началось!


Бабушка побежала с претензиями в детский сад, отец - в полицию... ребенка допросил ИПДН, причем, по словам матери, вопросы носили больше утвердительный характер:

- Воспитатель же тебя ударил? А чем ударил? Указкой?

Ребенок со всем согласился, и с тем, что воспитатель его ударил, и ударил указкой, хотя даже не знает, что такое - указка. В группе указки вообще нету... затем ИПДН пригласил воспитателя и она уже готовилась сушить сухари...

Вдруг ребенок дома признался матери, что воспитатель его не била, а он так пошутил. Что вдруг взбрело ребенку в голову, что он решил так пошутить - кто его знает?

Впрочем, эта история закончилась благополучно. Мать дала объяснения ИПДН, что ребенок все придумал и проверка прекращена за отсутствием события.



материалы взяты из открытых источников




Tags: дети, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Построил человек дом на Французском бульваре Одессы

    Вызвали его в ОБХСС и спрашивают: - Вы работаете директором стадиона "Динамо"? - Да - Ваша зарплата 124 рубля? - Да - На какие деньги…

  • Почему на средневековых рисунках зайцы изощренно убивают рыцарей?

    Средневековый менталитет настолько отличается от менталитета человека современного, что, окажись мы во Франции в условном XIII веке, не…

  • Байка

    В начале восьмидесятых годов, когда я служил в Афганистане, в соседней эскадрилье случился позорный случай - прапорщик продал цинковую коробку с…

  • Cемья куколдов

    Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. В студенчестве мы с будущим мужем любили…

  • Мужчина, зарабатывающий 20-25 тысяч в месяц НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ красивую жену

    С чего мне сегодня начать? С того, что большинство современных женщин - алчные, жадные до денег создания? Вы это хорошо знаете и без меня. С…

  • Живите в любви

    Вoт пожилой мужчина, стоя у пекарни, звонит жене: — Аннушка, багет, или чиабату? Я не слышу ответа, но вижу, как расцветает нежностью враз…

  • Обходной маневр

    Наш пароход стоял на линии Петербург-Гамбург-Лондон и мы раз в две или три недели возвращались домой. Тот заход в Питер был необычен: во-первых,…

  • Поддержка малого бизнеса

    Есть у меня друг, возраст слегка за 40, не пьет не курит, но чертовски не везет ему в жизни ни с бабами ни с работой. За свою жизнь кем и где…

  • Переводчик главный

    В качестве эпиграфа - анекдот. Мент узнал, что чукча спрятал 10 кг золота. Так как чукча не понимал по-русски, то он пришёл к нему с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments