Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Мальдивы. Рай. Но не для мужиков




Есть у меня старинный друг. Знаю его уже лет 35. Достойный, работящий, умный парень. ( Или уже не парень.) Короче , настоящий закадыка.

На личную жизнь времени никогда не было. До 47 дожил холостяком. Работал, работал, работал. Но всё получилось. Прибыльный, спокойный, нишевый бизнес.

И тут чёрт нас дернул присоединится к еще одному другу, который рыбак и грибник. И пригласил нас этот друг на Онегу. Жить на турбазе, ловить рыбу, гонять на лодке с мотором и пьянствовать.
Когда заскучали, поехали в ближайший городок. Зашли в кафе. А там.... Процентов 70 посетителей - блондинистые девушки и женщины с добрыми , какими-то родными физиономиями. И они все посмотрели в нашу сторону с надеждой. И друг влюбился. Я и сам почти влюбился во всех их , хотя и счастливо женат уже 22 года.

Короче друг женился. На женщине корректного возраста. Мудрая, спокойная женщина. Младше его лет на 7-10. И эта женщина призналась ему , что мечтала всю жизнь побывать на Мальдивах. Как в телевизоре.

И друг повез её на Мальдивы в свадебное путешествие.



Хотя хотел полететь на пару недель в Мюнхен, Августинера пить и бретцели жевать. Но тут любовь...

Мальдивы....

Жили они на острове в бунгало. Ну пальмы.... Море.... Конечно, молодая, замечательная жена, но в 47 кроме этого самого, хочется еще чего-нибудь. А на острове ещё пару десятков бунгало, ресторан, магазинчик и ларек с сувенирами. И всё.. Короче пойти не куда.

Друг заскучал. Не в смысле затосковал, но заскучал.

И вот день на пятый райской жизни сидит он вечером на веранде и смотрит на опостылевший закат. На веранду заходит мужик, садится рядом и ставит на стол литровую бутылку водки "Смирнов".
Друг принес стаканы. Выпили. Мужик ушел.
На следующий день пришел снова. Друг его уже ждал. Закуски даже приготовил. Выпили. У друга возникло чувство, что он этого мужика где-то видел. Но не мог вспомнить. А спросить было как-то неудобно. Пили они молча. Только в конце вечера мужик обмолвился, что живет в соседнем бунгало.

На третий вечер он снова пришел. Опять выпивали. Наконец разговорились. Оба пожаловались на чудовищную скуку и оба признались, что все эти муки только ради любимых женщин. Познакомились. Мужик оказался Микой Хаккиненом.



P.S. Мика Хаккинен - дважды чемпион автогонок класса Формула 1.



материалы взяты из открытых источников




Tags: девушкам на заметку, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments