Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Как по-честному обмануть офигевший Сбер




Пользуйтесь, на здоровье.

Этим летом Сбер установил новые правила внутренних переводов между клиентами: всё, что свыше месячного лимита в 50 тысяч рублей, облагается комиссией в 1%, максимум - 1000 рублей. В Сбере посчитали, что это немного, но жители России не согласны.

Оказалось, что лимита в 50 тысяч совершенно недостаточно, особенно для жителей крупных городов, которые онлайн-переводами пользуются очень часто. Поэтому в ход пошла русская смекалка: был найден способ переводить любые суммы без комиссии.

Способ прост, как всё гениальное:


нужно просто подключить в Сбере онлайн услугу "Автоперевод": за автопереводы банк не берёт комиссию вне зависимости от суммы платежа, а такая транзакция не учитывается в месячном лимите 50 000 рублей.

Автоперевод обычно используется для регулярных переводов - например, раз в день, в неделю или в месяц. Но ведь ничто не мешает сделать перевод единоразово, а затем просто отключить услугу.

В рамках автоперевода можно отправить до 990 тысяч рублей, правда, есть нюанс - ближайшей его датой можно установить только следующий день. То есть если вы назначите перевод сегодня, выполнен он будет только спустя сутки. Зато с комиссией 0 рублей



материалы взяты из открытых источников




Tags: деньги, полезный совет
Subscribe

Posts from This Journal “полезный совет” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments