Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Кто круче




Стандартная компания военных под стандартные "нольпять" ведет стандартный разговор: кто круче. Летчики над дискуссией гудят моторами, надводники ведут систематическую обработку площадей байками, подводники периодически всплывают в разговоре и производят снайперские залпы, десантура просто и незамысловато рвет тельник, причем пока на себе.

В разговор вступает морпех и все ждут от него стандартных рассказов про БДК, "железом об землю" и проч. Вместо этого он выдает странное. Далее от его лица.



Самое крутое, что лично я, капитан, морпех, потом батальон охраны, видел, это стройбат. Без шуток.
Помните, был у нас такой капитан И-сов. Ну, ходил еще быстро, так, что за них хрен угонишься? В натуре, только бегом. Как-то я его спросил, почему он так быстро ходит. Он и говорит: "Вот представь, Дима, стройбат. Две сотни уголовных рыл, кто с малолетки, кто с дисбата.

Стройка, куча инструмента, стройматериалов и проч. И ты единственный офицер. Идешь такой по площадке, а у тебя прямо за спиной с пятого этажа падает мешок цемента. Промахнулся кто-то. Тут не бегать, летать будешь."
Ну, это ладно. Но три года назад забыковал у нас в охране один боец. Бухнул, проломил сержанту башку табуреткой, мы его скрутили, а он все не уймется. Сидит в кабинете следак с прокуратуры, перед ним в конец охреневший от осознания тяжести последствий своих действий боец, у бойца за спиной стою я, а где-то в полуметре за мной подпирает стену расслабленный И-сов. Бойца опять накрывает, он прыгает на стол, тянется руками к следаку. Я успеваю только дернутся, как что-то мелькает у меня перед глазами и боец начинает заваливаться назад. Поворачиваюсь, а И-сов засовывает "макарыча" обратно в кобур. Т.е. он успел пролететь почти метр, вынуть ствол, в#@$ть бойцу рукоятью в лобешник и отскочить обратно, а я, морпех, только дернуться. "В стройбате" - говорит - "Дима, только так, иначе сдохнешь."

анекдот в тему

В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!

материалы взяты из открытых источников





Tags: армия, жесть, истории из жизни, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Антон Павлович Чехов про мимолётный секс

    Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие…

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Больше всех в мире за одну роль

    Когда-нибудь думали, сколько составил максимальный доход актёра за сыгранную в фильме роль? Крайне интересная тема. И вы не поверите, что больше…

  • Как один опер жену нашёл

    Поведал товарищ, прослуживший опером без малого 20 лет в не самом благополучном районе. Итак, в наличии имелись: середина 90-х, ночь, вызов на…

  • Вот что значит мотивация

    Прочитал в новостях, в Зимбабве преступники захватили АЗС. Работников связали, однако денег в кассе не оказалось. Не найдя денег,…

  • Три авиационные байки

    В 60–х годах в Донецке ещё Ли–2 были, на них старички летали. Заходит на посадку по ОСП, погода портится, диспетчер предупреждает: — Видимость…

  • Инспекторская проверка

    Комполка получил указание о генеральской инспекторской проверке полка, и собрал совещание офицеров. Выступая, комполка обратился с просьбой о…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments