Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Деньги меняют людей




Всегда интересно наблюдать за тем, как заурядный внешне человек превращается в звезду. Наверно, поэтому «Модный приговор» не теряет популярности. А мне стало интересно, как меняются внешне люди, пришедшие к финансовому успеху? Рубрика, «что с людьми деньги делают» считается открытой.



Первый герой Сьюзан Бойл. Шотландская домохозяйка, заурядная, смешная, не слишком умная и по–детски непосредственная, с явным лишним весом. Сьюзан Бойл родилась в Шотландии, десятый ребенок в семье ирландских иммигрантов. Мать родила ее, когда ей было 47 лет, роды были тяжелыми, какое–то время Сьюзан провела без кислорода, из–за чего в дальнейшем она отставала в развитии от сверстников. И даже получила прозвище «глупышка Сюзи».

Сьюзан с детства хорошо пела, но не развивала свой талант. Было пару вокальных конкурсов, которые не принесли ей успеха. И только в 2009 году, когда ей было 47 лет, через 2 года после смерти матери, которая верила в вокальный талант дочери, Сьюзан Бойл отправила на шоу «Британия ищет таланты». Ее выпустили в эфир, чтобы просто немного разрядить обстановку, в качестве шутки. Никто не ждал ничего от неуклюжей и смешной Бойл.

Судьи не отнеслись к ней серьезно, они подшучивали над ней, даже довольно жестко. Зрители тоже веселились и не ждали ничего особенно. Пока Сьюзан не запела. Она выбрала для выступления песню «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». Мощный голос, чистое исполнение. Зал ликовал, а судьи были в шоке и рукоплескали ей вместо со всеми. Посмотрите полное видео на ютюбе, получите большое удовольствие.

Сьюзан Бойл стала знаменитостью, ролик с ее первым выступлением набрал больше 300 миллионов просмотров на Ютюб. В том же 2009 году был выпущен первый диск, который получил название судьбоносной песни «I Dreamed a Dream», и, хотя Сьюзан просто перепела старые хиты Мадонны, The Rolling Stones и других звезд, было продано 14 миллионов копий по всему миру. К 2020 году Сьюзан Бойл выпустила 7 альбомов, была номинирована на «Грэмми», получила степень доктора Университета королевы Маргарет и стала долларовой миллионершей.

Все изменения в жизни очень отразились на внешнем виде Сьюзан. Она похудела, наняла стилиста, научилась делать макияж. Она очень похорошела, стала интересной.

Деньги меняют людей. Ф

Меня тронула эта история еще и тем, что Сьюзан было уже 47 лет, и она всю жизнь слышала насмешки над своей внешностью и интеллектом, однако, это не помешало ей прийти на шоу и показать свой талант. О чем это для меня? Каждый из нас может поменять свою жизнь к лучшему, в любом возрасте.



материалы взяты из открытых источников




Tags: знаменитости, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Жадность и её последствия

    Из рассказа тестя, который на грузовых машинах почти всю трудовую деятельность провел. 80–е. Заказ был за машину щебня за 3 рубля. Приехал,…

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

  • Половой вопрос

    Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием…

  • Хорошая история

    Сложилось так, что в детстве платья для меня шил отец. До войны, он, вроде бы, был токарем. Но на войне потерял глаза. Мама тепло приняла его…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments