Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Мой первый секс за еду




Дело было в гостинице в небольшом провинциальном городке, куда меня занесло ветром волею руководства в командировку. Эта незнакомая девушка материализовалась из темного уголка коридора, когда я пытался открыть ключом дверь в свой номер. Ключ прокручивался, дверь не хотела открываться. Тут за моей спиной и замаячила эта девица. Я искоса взглянул на нее – пышно-грудастенькая, в вызывающе короткой мини-юбке и на высоченных шпильках. Длинные, собранные в узел волосы и большие, выразительно-подведенные глаза. В принципе, так-то и ничего. Но уж с больно дешевым блеском стразов на обтягивающей трикотажной майке.

- Любовью интересуешься? – прозвучал ее голос из-за моей спины.



Любовью я интересовался, но только как философской категорией. То есть не в коридоре гостиницы и не в таком настроении. Поэтому хмуро буркнул в ответ:

- Неа.

Дверь так и не открывалась, а девица и не думала скромно пройти мимо. Она придвинулась почти вплотную ко мне и нараспев протянула:
- Ты такой заааая… Если что – я Кристина, можешь внизу в кафе спросить.

Но я был непреклонен и морально стоек, как Штирлиц в тылу врага. А Кристина не сдавалась. Ее большие сиськи третьего (или четвертого?) размера, не очень в них разбираюсь, уже призывно колыхались в паре сантиметров от меня.

- Пятьсот, - нежно проворковала Кристина, и ее большие чистые глаза были полны завлекающей истомы.

Мне уже надоело возиться с замком, и я ухмыльнулся в ответ:

- За деньги – нет. Жизненный принцип, - просто было прикольно узнать, что она дальше ответит, - я же За-а-я.

Кристина не растерялась:

- А ужином угостить?

- А что, тебя так просто в кафе не кормят?

Кристина мотнула в ответ головой:

- Зае*и там уже. Там хачик хозяин, не хочу с ним за еду трахаться.

Ну да, как я сам не догадался? Если уж трахаться за еду, то только с обычным русским парнем. Аааа, не. С Заей же. Так что всё ок, строго в рамках логики. Женской. Но решил уж просветиться до конца:

- А с замком тут в двери чё, не знаешь? Вчера же открывался.

Кристина отмахнулась от вопроса:

- Ключ внизу поменяй, второй нормальный. Ну что, идёшь со мной?

Ну, я же не мог уронить честь своей организации, отправившей меня сюда в командировку для установления деловых контактов с местными. Поэтому я мужественно сказал:

- Пошли.

Ужин прошел и ничё, видно этот таинственный хачик был всё-таки неплохим хозяином. Я его так и не увидел, но официанты бегали шустро, мясо было съедобным, кофе горячим. Ну а водка – холодной.

Ближе к двенадцати мы двинулись в мой номер, поменяв сперва внизу у ночной администраторши ключ. Та восприняла как само собой разумеющееся, что я ночью веду к себе в гости Кристину. Тут похоже все давно ее хорошо знали.

Как там типа у Коэльо – «одиннадцать минут»? Кристина справилась в темпе вроде того, потом быстренько огорошила фразой, что ее ждут дома, и начала одеваться. Я пытался раскрутить ее на еще один раз, но она всё-таки убежала, пообещав заглянуть завтра вечером.

Назавтра всё повторилось – пара часов в кафе и одиннадцать минут секса. Потом она курила, сидя голая в постели, и жаловалась мне на свою жизнь. Что у нее маленький ребенок, поэтому не может нормально работать, так, выходит к клиентам только на пару часов, пока сын с бабкой-соседкой. Мужа нет и не было, сама раньше, до декрета, работала швеей на фабрике, но там вообще сейчас жесть – всех посокращали. Словом, в гостиницу прибилась не от хорошей жизни. Живет на деньги от клиентов и на подачки в кафе, когда водит им щедрых гостей. Ей потом суют пакет с едой, когда она ночью уходит домой. Этой еды им с сыном и хватает потом на другой день.

В общем, как оказалось, меня нетрудно развести на жалость. Я отдал Кристине почти всю наличку из бумажника, но там было не много, обычно храню деньги на банковской карте. Но было видно, что для Кристины даже это - серьезная сумма.

На следующий день мне пора было уезжать домой, был уже купленный раньше билет на поезд. Кристина пришла утром, и мы провели пару ярких часов в постели. Потом долго прощались, и она меня прямо растрогала слезинками на глазах.

Чем запомнилась дорога в поезде домой… У меня сперли из куртки бумажник, когда я, оставив ее на стуле в вагоне-ресторане, вышел покурить в тамбур. В бумажнике была банковская карта и остатки налички. Карточку сразу заблокировали в банке по моему телефонному звонку, с нее воры ничего не успели снять. Это ладно, но денег в дороге не было вообще. Совсем. Абсолютно.

Всю дорогу меня кормили своей едой сердобольные девчонки-студентки – соседки по купе – Аня и Люда. За что им очень благодарен. В общем, закончу лозунгом - помогайте людям, попавшим в беду. Хрен его знает, что завтра ждет тебя самого. Ну, или типа того.



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Почему на средневековых рисунках зайцы изощренно убивают рыцарей?

    Средневековый менталитет настолько отличается от менталитета человека современного, что, окажись мы во Франции в условном XIII веке, не…

  • Байка

    В начале восьмидесятых годов, когда я служил в Афганистане, в соседней эскадрилье случился позорный случай - прапорщик продал цинковую коробку с…

  • Cемья куколдов

    Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. В студенчестве мы с будущим мужем любили…

  • Мужчина, зарабатывающий 20-25 тысяч в месяц НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ красивую жену

    С чего мне сегодня начать? С того, что большинство современных женщин - алчные, жадные до денег создания? Вы это хорошо знаете и без меня. С…

  • Живите в любви

    Вoт пожилой мужчина, стоя у пекарни, звонит жене: — Аннушка, багет, или чиабату? Я не слышу ответа, но вижу, как расцветает нежностью враз…

  • Обходной маневр

    Наш пароход стоял на линии Петербург-Гамбург-Лондон и мы раз в две или три недели возвращались домой. Тот заход в Питер был необычен: во-первых,…

  • Поддержка малого бизнеса

    Есть у меня друг, возраст слегка за 40, не пьет не курит, но чертовски не везет ему в жизни ни с бабами ни с работой. За свою жизнь кем и где…

  • Переводчик главный

    В качестве эпиграфа - анекдот. Мент узнал, что чукча спрятал 10 кг золота. Так как чукча не понимал по-русски, то он пришёл к нему с…

  • История от дорожного полицейского из Миннесоты

    — Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города Макгрегор, Миннесота.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments