Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Ну как так-то?



В продолжение истории Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут!


История из 90х. Жена сказала мужу купить новый телевизор. Мол у всех уже давно панасоники с пультами, а у нас до сих пор советский ящик стоит. Ну, мужик собрался, съездил в магазин, да купил новый телек. Дома установил и спрашивает у жены, а что со старым делать. Она говорит: - да отнеси его на помойку, только в бак не кидай, а рядом поставь может кто заберёт, кому надо. Он так и сделал, вечером вынес телек на помойку и пошел спать.

Утром вышел на работу и проходя мимо увидел, что телек все ещё стоит на том же месте. И чёт, как-то жалко стало ему старый телевизор, ведь столько лет работал верой и правдой, да и выбросили не потому-что сломался. Может он ещё столько же проработал бы. Подумал: - Ладно, если вечером, на том же месте опять стоять будет, заберу его назад, да на дачу отвезу. Будем там им пользоваться, а то по вечерам в деревне скучно бывает.

Вечером, приехав с работы сразу пошёл к помойке.



Телек стоял на том же месте. Ну, значит так тому и быть, отвезу на дачу. Взял обратно телевизор, дотащил до машины и на заднее кресло поставил.

По утру, собрались они с женой ехать в деревню. Вышли из подъезда, и видят, что у машины заднее стекло то разбито, а телевизора и нет. Ночью украл кто-то.



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments