Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили




Запретный плод не всегда сладок, как оказалось.



Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух или более пар, в том числе с обменом партнёрами). Такая идея возникла у супруга какое-то время назад. Он озвучил свои фантазии, я сначала просто подыграла: придумала рассказ на заданную тему. Но от этого эпизода у него буквально снесло башню, стал требовать такие истории постоянно. Я прямо-таки Шахерезадой себя почувствовала!

Дальше – больше. Ситуация стала обсуждаться и даже подогревать наши отношения. Ну надо же говорить о чём-то? А тут новая острая тема.

Закончилось всё тем, что муж узнал о свинг-клубе. Наша дочка сейчас в летнем лагере, мы три недели чувствуем себя молодыми людьми, не обременёнными семейными проблемами. На носу годовщина свадьбы. Причём официальное празднование перенесли на выходные, а в наш день просто хотели пойти где-нибудь посидеть. Чем плох свинг-клуб? Всё разузнали, прочитали, обсудили.

Надо сказать, в клубе определённый дресс-код: женщина должна быть в эротическом наряде. А у меня этих нарядов – целая спортивная сумка, муж постарался. Все красивые, а где их выгуливать? Только от ванной до спальни пройтись. Так что с одеждой проблем не возникло, и от этого мне заметно полегчало.

И мы пошли. Хотели посмотреть стриптиз, послушать музыку и увидеть, чем люди живут. Тем более в тот день с утра муж подарил мне шубку, а шубка для женщины – хорошее возбуждающее средство.

На входе в клуб нам объяснили правила. Одно из них: пришли вдвоём, вдвоём и уходите. По одному никого не выпускают. Видимо, реакция у посетителей может быть разной, непредсказуемой. Возможно, были инциденты.

Мы зашли, переоделись, заняли столик, посмотрели довольно паршивый стриптиз. Народ в клубе разный, и не скажу, что какие-то моральные уроды – во всяком случае, их моральное уродство в глаза не бросается.

Потом ведущий спросил: кто здесь в первый раз? Мы и ещё одна пара подняли руки. Нас, девочек, ведущий вывел на середину зала, по его просьбе мы выбрали двух мужчин. Объявили конкурс «Угадай мелодию», кто не угадал – тот снимает одну вещь.

Короче, меня раздели до трусов. Я всю жизнь посещаю тренажёрный зал, баню, своего тела не стесняюсь. И по пляжу так хожу, даже не заморачиваюсь, так что мне было всё равно. А вот муж с этого момента заметно разнервничался. Потом он мне сказал, что тут есть только одна красивая женщина (то есть я), и увёл меня в альков.

К тому времени народ уже разбрёлся по углам и вовсю предавался плотским утехам. Вот честно скажу, меня такие виды не то что смутили, но… это как на человека на горшке смотреть – слишком уж интимно. Как говорят, «стыдно, когда видно».

Ладно, посидели мы с мужем в этом алькове. Причём мне-то всё понравилось: и диванчик удобный, и простынка индивидуальная, красивая музыка и полумрак. А муж признался, что был очень напряжённым. Ага, а кто же больше всех хотел сюда попасть?

Потом мы сели ждать начала следующей программы. К нам подсела пара, завязался разговор. И в процессе этой беседы мужчина вдруг начал гладить меня по коленке. Тут муж сказал: «Уходим!» – схватил меня в охапку и увёл оттуда. Я для блезиру сопротивлялась, спрашивала, где же наш свинг, разврат и похоть, хотя в душе ржала над ним.

В общем, резюме у меня такое: бывают разные эротические фантазии, но лучше пусть они так фантазиями и остаются. Кстати, я ему эту мысль и раньше озвучивала. В итоге мы решили, что лучшее – враг хорошего. А муж, славный инициатор этого «турпохода», сказал, что дома в сто раз лучше – можно сексом заняться!



материалы взяты из открытых источников




Tags: интересно, истории из жизни, как это было, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Однажды он замолчал

    Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял…

  • Самая короткая речь выдающегося юриста Анатолия Фёдоровича Кони

    Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля.…

  • Наташа

    У меня есть знакомая. Давайте назовём ее​ Наташа. Наташа около года пыталась забеременеть. Но никак не получалось. Врач рекомендовала ей для…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

  • Мама была права!

    В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и…

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

  • Татушки на мордашке

    У друга дочка четырнадцати лет решила удариться в моду, быть «в топе», ну или же «в тренде» и выкатила папе требование: - Дай денег на татушку!…

  • Ты что – опупел?!

    Как рассказывал журналист–международник Мэлор Стуруа, однажды он оказался в гостях у Александра Митты и встретил там Юрия Никулина и Владимира…

  • Привет, зятёк!

    Друг познакомился с девушкой, нам по 24-25 лет, ей почти 18. Как раз позвала на ДР. Пришли, квартира двушка, живут с мамой. Маме лет так 35-37…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments