Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Самый страшный день




Живу в маленьком городке, иногда оказываю услуги по наладке компьютерных сетей и оборудования с выездом на место. Занимаюсь этим достаточно давно, и мне приходилось посещать злачные места.

Дважды меня кусала собака, которая не кусается, и мрачные жители бывшей рабочей общаги обступали и просили закурить, и в домах/складах иногда бывает просто чудовищная антисанитария, от которой вся одежда пропитывается запахом,а голова болит еще пару часов.

Но это все меркнут по сравнению с самым страшным днем.



Пригласил меня заказчик для решение типовой проблемы "все тормозит, счета не уходят, клиент-банк не открывается". При первичном осмотре сразу был обнаружен неисправный роутер, который и давал потери пакетов. После этого мы договорились о встрече на следующий день, я прихожу с новым роутером и окончательно закрываю все вопросы.

На следующий день я пришел точно к назначенному времени. Дверь мне открыла девочка лет 12, пропустила в дом. Само собой, я прохожу в прихожку, снимаю куртку и обувь, распаковываю коробку с роутером.

Я: Да ктстати, а где папа?
Д: Папа в другом городе сейчас.
Я: А мама?
Д: А мама на работе.
Я: А кто из взрослых дома?
Д: Никто.

И тут меня высаживат на измену.

Я же читал про тренера и девочку, я читал про все эти разводы и подставы. Я понимаю, что я сейчас на вражеской территории, а передо мной самый страшный враг 30-летнего мужика - девочка, не достигшая 14 лет и без свидетелей. Какие же меня ждут обвинения в будущем? Ограбление, разбой(был вооружен крестовой отверткой)? Действия сексуального характера? Или все вместе?

Сразу звоню отцу-заказчику. Спрашиваю:"Че за фигня?". В ответ:"Братан, не переживай, девочка смышленая, она все знает, и она же с тобой рассчитается за работу и роутер".

Начинаю пытаться думать, как выкрутиться из этой ситуации. С одной стороны, хочется получить деньги за работу, да и роутер куплен за свои кровные. С другой стороны, я уже попался в сети к врагу, и уже нахожусь наедине с этим монстром, весь такой беззащитный.

Сразу врубаю телефон на запись, предупреждаю девочку об этом. Все действия фиксирую на видео, а также - проговариваю в слух. Сам обдумываю все возможные варианты подстав.

А девочка все это время тупит в телефон. По окончании работы показал ей результат, озвучил сумму. Получил деньги. Позвонил отцу, сказал, что работа выполнена. А также - что мною велась видеофиксация всех моих действий, квартиры, девочки и моих рук! Батя искренно удвилися, сказал "Ну ок, а зачем?" На чем мы и попрощались.

Еще недели две я был в некотором напряжении. Ведь повязать могут не сразу. Потом успокоился. С момента произошедших событий прошел уже 1 год, так что вроде обошлось.

А к чему я это все?

Умышленно нагнетаемая педоистерия мешает жить нормальным людям и вряд ли защитит ребенка от настоящего преступника. И вообще - это совершенно не нормально, когда девочка подросток воспринимается как источник опасности.



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments