Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Подлец на Майбахе




Знакомство в «Тиндере», четыре шикарных свидания, грезы о будущем – за неделю счастья 31–летняя петербурженка заплатила полтора миллиона рублей и, кажется, цена ей показалась непомерно высокой. Она хочет крови Серёжи на «Майбахе».

Петербургского обольстителя ищут с 30 ноября, после слезного плача и зубовного скрежета Кристины в полиции Красногвардейского района. Молодая красивая женщина, стоматолог по профессии и романтик по натуре, в начале ноября 2019 года она познакомилась в приложении «Тиндер» с симпатичным мужчиной. Представился Сергеем, 36 лет от роду.

Выдержав паузу приличия – Кристины хватило на три недели, – она позвонила Сергею и санкционировала свидание. 22 ноября встретились у нее дома на Большеохтинском проспекте.



Роскошь и обходительность сочились из Сергея. Приехал на автомобиле «Майбах» с водителем, немного рассказал о своем бизнесе – владеет транспортной компанией, занимается строительством.
Со свиданиями пара зачастила. Встречались каждый день – 22–го, 23–го, 24–го… На четвертый день Кристина услышала вопрос: «Какие тебе машины нравятся? Ну кроме моего «Майбаха», конечно».

«Ренж Роверы». Тащусь от них», – промурлыкала она. В тот же вечер они гуляли по салону «Рольф» на Полюстровском и выбирали. Выбрали.

Через пару дней Серёжа (иных имен стоматолог уже не признавала) выразил готовность купить автомобиль и оформить на Кристину – в знак, так сказать, чистосердечия и наиполнейшего доверия.

Из пяти–шести миллионов, которые стоил «Ренж» мечты, есть почти вся сумма, с некоторой неловкостью ответил Серёжа. Недоставало сущих копеек. «У меня они есть, я добавлю», – проявляя деликатность, чтобы не задеть струны мужского честолюбия, ответила Кристина. Она купалась в блаженстве и уже не знала цену ничему, кроме своего счастья. На его фоне полтора миллиона рублей казались ничтожеством.

Сергей и Кристина поехали за машиной, а по пути завернули в «Охта Молл» – на деловую встречу. Мужчина вышел и скрылся в дверях торгового комплекса, пообещав поскорее вернуться. Через пять минут позвонил водителю и попросил подождать его на подземной парковке.

Шло время. Кристина позвонила Сергею. Телефон выключен. Через три часа – тот же результат. Водитель отвез женщину на Большеохтинский. После прощания и его телефон тоже потерял связь с внешним миром.

«Майбах», которым пользовался подлец, сдается в аренду. В поисковом запросе Google по госномеру объявление о машине с Wi–Fi, кондиционером и телевизором занимает третье место. Кристина запомнила, но проверять Серёжу мысль в голову не приходила. Час эксплуатации «Майбаха» стоит 2000 рублей.

31 год, врач–стоматолог и полная дурища, даже жалко её маленько



материалы взяты из открытых источников




Tags: девушкам на заметку, истории из жизни, развод
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments