Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Самооборона. Защищайся и садись в тюрьму, или стой и умри




Недавно проходил обучение на получение гладкоствола и травмата. Инструктор много случаев рассказывал из самообороны, с которыми сталкивался он сам или его ученики.

Инфа такая, в нашей стране из 100 случаев самообороны обороняющийся садится в тюрьму в 90 из них. Единственный шанс не сесть, это у нападавшего должно быть в руках оружие и он должен пытаться вас им убить, желательно успеть ранить.

Рассказал, как на товарища напали трое во дворе. Он успел одному из нападавших прострелить ногу в 2 местах.

А потом сел за нападение, так как 2 свидетеля со стороны нападавших дали показания, что на них напал псих с травматом. А у мужика свидетелей не оказалось.

Во втором случае мужик ехал с семьей на машине, с видеорегистратором. Его подрезал мерс, оттуда вышли трое с битами и напали. Мужик занимался профессиональным боксом и сумел насмерть ушатать двоих упырей. Его посадили на 14 лет.
Почему? А потому что на записи не было ясно видно, что трое с битами на него напали. Может они вышли ночью на трассе в бейсбол играть?

С нашими законами о самообороне надо валить нападающего наглухо, делать контрольный, собирать гильзы и уходить огородами.

Это единственный способ не сесть.


©OShiri


материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • 24 кадра

    — Добрый день, подскажите, сколько стоит этот фотоаппарат? — парень крутил в руках потертый Polaroid со сколотой крышкой и заляпанным…

  • Почему сгорела баня?

    Отличная история про людей и человеческую психологию. У товарища в СНТ на соседней улице сгорела свежепостроенная баня. Месяца два успела…

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Матч

    Ленинград, начало восьмидесятых, школьный двор, время в районе девяти часов вечера. Бесконечный футбольный матч, который мог продолжаться сколь…

  • Свежак

    — Алло, Владимир? — Да. — Давид беспокоит. У нас тут проблема, надо придумать... э... объяснения... логичные. Мне сказали, вы очень креативный…

  • Под защитой

    B дaлёкиe 90, кoгдa я был мeлким, тpaвa былa зeлeнee, нeбo гoлyбee, нынeшниe oлигapxи cкoлaчивaли cвoи пepвыe кaпитaлы, pacпиливaя cтpaнy, a…

  • Филолог

    Молодая студентка (дальше уже можно не добавлять эпитетов) какая она была красивая и подготовленная к 1 сентября. Или сентябрю? В общем – перед…

  • История об одной стрижке

    Была у меня одна знакомая парикмахерша, которая очень любила потрахаться с ребятами, которых она стригла. Стригла она на дому, брала дешево и…

  • А молодёжь опять "не та"

    Виктор Палыч — старый чекист, давно уже на пенсии. Отставной полковник, специалист по "пробивке личных данных" в одном из "private banks" (…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments