Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка




Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное количество случаев подобного рода. Даже знаком с такими людьми. Это большое заблуждение и сейчас поясню, почему я так думаю.



Я специально себе никогда не искал жену. Но жизнь так складывалась, что после развода и холостяцкой жизни ты начинаешь всё равно задумываться о семье. Дело всё в том, что некоторое количество лет я жил на два города. Первый это Петербург, а второй небольшой город Брянск. И хочу заметить, что, как раз во втором городе ментальность людей очень деревенская.

Многие жалуются на меркантильность женщин в современном мире. Соглашусь, что таковых много. Но вы думаете, что в этом вся проблема? Если так, то вы сильно заблуждаетесь. Проблема в том, что общество сильно поменялось. Женщина сама по себе стала другой.

На языке психологов, есть такое понятие, как "Синдром денег". Так вот в провинции многие пытаются до них дорваться ( до денег). И если это хоть чуть чуть получается, то у женщины вырастает большая корона на голове. Ей простой и обычный мужик не нужен. Ей подавай бизнесмена, юриста и.т.д.

В крупных городах люди уже давно привыкли ко всему новому и современному. Там начинают зарабатывать деньги на новых технологиях, а потом это всё приходит в провинцию. Поэтому менталитет девушки из крупного города сильно отличается от провинциалки.

Вернёмся к синдрому денег, который в крупных городах всё реже встречается, а в провинции это тренд. И когда подобная дама вырвалась из глубокой деревни и переехала в областной, но провинциальный центр, да ещё устроилась каким-то менеджером она думает, что завоевала мир.

Потом она взяла пару кредитов, купила себе обычную тачку вроде Соляриса или Рио и тут у неё на плече появляется маленькое существо под названием "Манька Величие" т.е. мания величие. Это и называется синдромом денег. Она забывает про семью, детей, домашний уют и начинает копировать таких же.

Я проводил специальный эксперимент и сравнивал. Мне было жутко интересно. И разница в том, что в крупных городах женщины намного лучше. Добрее, умнее, хозяйственней и самое главное живут по реальным доходам.

Ищите себе жену, которая будет думать, как вы. И забудьте про провинцию. Пусть там замуж выходят за себе подобных. Каждый должен жить в своём мире.


материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →