Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Только без интима!




Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще одна неделя, я понял, что без рук умелой женщины мне не обойтись, поэтому позвонил другу, который через свое агентство нашел мне в прошлый раз горничную.

Он сообщил мне чуть позже, что есть одна женщина, которая готова у меня работать, только у нее есть одно условие – она работает без интима. Ну, я говорю, чтобы он присылал ее ко мне, пообщаемся. Договорились на воскресенье в пять вечера.

Ровно в 17.00 звонит звонок. Только после этого случая я понял, зачем нужен глазок и цепочка на двери.

Когда открыл, там стояла огромная баба под 180 сантиметров ростом и столько же весом. Увидев такую женщину, горящий дом перестанет гореть, а скаковой конь скакать. У нее даже усы были. Когда же разговорились, то выяснилось, что женщина вполне приветливая, жизнерадостная и бойкая. В общем то, что мне нужно для дома. Когда попрощались, я закрыл предусмотрительно дверь на цепочку и позвонил другу.

Он спросил: «Что, подходит?». Я ответил, что да, беру. Только у меня есть жесткое условие. Он удивленно поинтересовался, какое. Я ответил, что беру ее, но только без интима.



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Профилактика

    В детстве (отрочестве) я жил в маленьком далеком городке, это были конец 90-х, начало 00-х. Чтобы примерно понимать: жизнь в городке отставала…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments