Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Только без интима!




Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще одна неделя, я понял, что без рук умелой женщины мне не обойтись, поэтому позвонил другу, который через свое агентство нашел мне в прошлый раз горничную.

Он сообщил мне чуть позже, что есть одна женщина, которая готова у меня работать, только у нее есть одно условие – она работает без интима. Ну, я говорю, чтобы он присылал ее ко мне, пообщаемся. Договорились на воскресенье в пять вечера.

Ровно в 17.00 звонит звонок. Только после этого случая я понял, зачем нужен глазок и цепочка на двери.

Когда открыл, там стояла огромная баба под 180 сантиметров ростом и столько же весом. Увидев такую женщину, горящий дом перестанет гореть, а скаковой конь скакать. У нее даже усы были. Когда же разговорились, то выяснилось, что женщина вполне приветливая, жизнерадостная и бойкая. В общем то, что мне нужно для дома. Когда попрощались, я закрыл предусмотрительно дверь на цепочку и позвонил другу.

Он спросил: «Что, подходит?». Я ответил, что да, беру. Только у меня есть жесткое условие. Он удивленно поинтересовался, какое. Я ответил, что беру ее, но только без интима.



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments