Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Можно ли отказывать мужу?




Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим свои измены: «а что? У тебя же голова болела, а у Тамары с 5-го этажа - нет, я - мужик, у меня потребности». А некоторые так отправляются в неизведанные гавани сладострастия в период беременности жены и первых месяцев после родов, ибо - да - жена, женой, но интим по расписанию.

Была у меня подруга, которая, как раз считала, что мужу отказывать нельзя, и муж ее потреблял (по другому мне это не назвать) ежедневно. Она не получала от действа никакого удовольствия, и объясняла, что ей не сложно на 10 минут отключиться и подумать о чем-то своем, пока муж занимается любовью….с кем?

Ну, видимо, сам с собой при помощи нее.
То есть он был совершенно в курсе, что она как бы не участвует в процессе и его все устраивало. Я была в шоке от ее рассказов. Начнем с того, что интимная жизнь супругов должна доставлять удовольствие обоим, но когда это превращается в ежедневную повинность, в пору и руки на себя наложить от тоски и обреченности.

Часто показателем разлада в семейной жизни и является отсутствие интима, но с другой стороны, когда один человек, заставляет себя под угрозой того, что другой участник этих отношений получит необходимое на стороне - это же дно… (как подобрать цензурное выражение не знаю)

При этом давайте оговоримся, что в данном вопросе и мужу и жене надо быть максимально корректными и чуткими. С одной стороны, не должно быть шантажа - «не ты - так другая», с другой - если вы хотите продолжать сосуществовать вместе, то четко понимаете сколько и кому надо, и если ему надо каждые 3-4 дня, а ей раз в полгода, то кубик Рубика не особо складывается.
И уж совершенным недоразумением является наказание путем отсутствия секса, любой конфликт должен решаться при помощи разговора, а не пыток и казней, вы же слава Одину, не в мире мечей и драконов.

По сути вся проблема упирается в отсутствие душевной близости между людьми, когда и муж и жена неважны друг другу, либо это созависимые отношения, где нездоровые обиды и нервное изматывание - коронное блюдо на ужине.

Стоит стремиться к следующему правилу: ты выбрал человека и ты его принимаешь, но параллельно сам стараешься быть для него лучше, но не в ущерб своему счастью. И если вы не совпадаете в базовых вещах, то все становится увы сложно.

Как считаете, где грань? Отказывать можно или нет?

© просто Волшебница



материалы взяты из открытых источников
</span>



Tags: истории из жизни, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Почему сгорела баня?

    Отличная история про людей и человеческую психологию. У товарища в СНТ на соседней улице сгорела свежепостроенная баня. Месяца два успела…

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Матч

    Ленинград, начало восьмидесятых, школьный двор, время в районе девяти часов вечера. Бесконечный футбольный матч, который мог продолжаться сколь…

  • Свежак

    — Алло, Владимир? — Да. — Давид беспокоит. У нас тут проблема, надо придумать... э... объяснения... логичные. Мне сказали, вы очень креативный…

  • Под защитой

    B дaлёкиe 90, кoгдa я был мeлким, тpaвa былa зeлeнee, нeбo гoлyбee, нынeшниe oлигapxи cкoлaчивaли cвoи пepвыe кaпитaлы, pacпиливaя cтpaнy, a…

  • Филолог

    Молодая студентка (дальше уже можно не добавлять эпитетов) какая она была красивая и подготовленная к 1 сентября. Или сентябрю? В общем – перед…

  • История об одной стрижке

    Была у меня одна знакомая парикмахерша, которая очень любила потрахаться с ребятами, которых она стригла. Стригла она на дому, брала дешево и…

  • А молодёжь опять "не та"

    Виктор Палыч — старый чекист, давно уже на пенсии. Отставной полковник, специалист по "пробивке личных данных" в одном из "private banks" (…

  • Химик

    Есть у меня друг 42 года, живет на даче, дача в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, участок 4 сотки, домик 6*6, холостой с собакой (сильный,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments