Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Можно ли отказывать мужу?




Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим свои измены: «а что? У тебя же голова болела, а у Тамары с 5-го этажа - нет, я - мужик, у меня потребности». А некоторые так отправляются в неизведанные гавани сладострастия в период беременности жены и первых месяцев после родов, ибо - да - жена, женой, но интим по расписанию.

Была у меня подруга, которая, как раз считала, что мужу отказывать нельзя, и муж ее потреблял (по другому мне это не назвать) ежедневно. Она не получала от действа никакого удовольствия, и объясняла, что ей не сложно на 10 минут отключиться и подумать о чем-то своем, пока муж занимается любовью….с кем?

Ну, видимо, сам с собой при помощи нее.
То есть он был совершенно в курсе, что она как бы не участвует в процессе и его все устраивало. Я была в шоке от ее рассказов. Начнем с того, что интимная жизнь супругов должна доставлять удовольствие обоим, но когда это превращается в ежедневную повинность, в пору и руки на себя наложить от тоски и обреченности.

Часто показателем разлада в семейной жизни и является отсутствие интима, но с другой стороны, когда один человек, заставляет себя под угрозой того, что другой участник этих отношений получит необходимое на стороне - это же дно… (как подобрать цензурное выражение не знаю)

При этом давайте оговоримся, что в данном вопросе и мужу и жене надо быть максимально корректными и чуткими. С одной стороны, не должно быть шантажа - «не ты - так другая», с другой - если вы хотите продолжать сосуществовать вместе, то четко понимаете сколько и кому надо, и если ему надо каждые 3-4 дня, а ей раз в полгода, то кубик Рубика не особо складывается.
И уж совершенным недоразумением является наказание путем отсутствия секса, любой конфликт должен решаться при помощи разговора, а не пыток и казней, вы же слава Одину, не в мире мечей и драконов.

По сути вся проблема упирается в отсутствие душевной близости между людьми, когда и муж и жена неважны друг другу, либо это созависимые отношения, где нездоровые обиды и нервное изматывание - коронное блюдо на ужине.

Стоит стремиться к следующему правилу: ты выбрал человека и ты его принимаешь, но параллельно сам стараешься быть для него лучше, но не в ущерб своему счастью. И если вы не совпадаете в базовых вещах, то все становится увы сложно.

Как считаете, где грань? Отказывать можно или нет?

© просто Волшебница



материалы взяты из открытых источников
</span>



Tags: истории из жизни, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Вы заметили, современные девушки перестали готовить

    Для меня это на первом месте никогда не было. Проблема внезапно подкралась с другой стороны. Моя вот готовит (полгода как переехала ко мне), но…

  • Сын привел невестушку, которая любит ходить полуголой

    Привез в пятницу, к нам на дачу, знакомиться. приехали и эта модмазель пошла смотреть наш дом и участок. Ходит значит и говорит, ой это мне не…

  • Верьте в своих детей

    Верьте в ребёнка. Каждый момент, в любой ситуации, что бы ни случилось - верьте в ребёнка. Когда совсем опускаются руки... Пожалуйста, верьте.…

  • Прищепка

    Пару лет назад работал в фирме, занимались пожарной сигнализацией. Генеральный выиграл тендер на демонтаж и установку в нескольких детских…

  • Долг

    В 2007 году переселился я в Восточный Нью-Йорк, Бруклин. На моем этаже восемь квартир: в то время только в двух квартирах, включая меня, жили…

  • Великая сила контекста

    Отыграв спектакль в "Балтийском доме", мы с Жорой решили пойти в кондитерскую напротив - там к вечеру обещали приготовить офигительно вкусные…

  • Молчание ягнят

    К сорока годам почти все мои приятели остепенились. Женились, завели детей, кое-кто развёлся, кое-кто женился опять. Один, особо скоростной,…

  • Немного о жадности

    Мой сосед по вагон-дому уезжал с вахты домой и попросил донести одну из 2-х сумок до машины. Беру сумку и приседаю от неожиданности. Сумка очень…

  • Жужа

    Эту историю поведал мне друг-армянин. Началась она на спитакском кладбище. Там сотни могильных камней с разными датами рождения и одной датой…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments