Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Неужели так бывает?




Сын знакомых, Денис, учится в третьем классе. Тесно дружит с одним одноклассником Вовой. Ребята неоднократно вместе тусовались после школы, даже пару раз ходили друг к другу в гости, активно меняются дисками и т.д

Недавно Денису подарили какой то крутой набор Лего и мальчишки, прибежав со школы, возились с ним целый день. Бабушка, тем временем, лепила на кухне домашние пельмени. А когда все было готово, позвала проголодавшихся мальчишек обедать отварными пельменями с бульончиком и густой сметаной. Вова сначала осторожно ковырял пельмени вилкой, будто видит их первый раз, а потом видимо распробовал и с аппетитом схомячил.

А в пятницу, родителям Дениса позвонила мать Вовы и



с нотками истерики в голосе начала кричать, как они посмели накормить ее ребенка мертвечиной. Те вначале растерялись и заверили возмущенную женщину что мясо было натуральное и свежее, только что приведенное из деревни. Мол не то что протухнуть, а даже остыть не успело.

В ходе новой вспышки гнева выяснилось, что ярость родительницы вызвана тем, что Вова внезапно устроил дома бунт и отказавшись есть варёную морковь, потребовал пельменей, да еще со сметаной. Пельменей!

Мамашу одноклассника, которая оказалась убежденной веганшей, подобное заявление сына, мягко говоря, шокировало. Узнав что дома у одноклассника сынулю накормили пельменями с настоящим мясом, она закатила истерику.

Естественно, исходом подобной истории стало то, что мать строгого настрого запретила Вове общение с "мальчиком из семьи трупоедов и дикарей".

© Chickenlove


Друзья, а что вы предпочтёте? Салатик или сочный стейк, как на фото?



материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments