Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

О жизни с большим членом

Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы.





1. Женщин это впечатляет только в разговорах и действиях "до", на практике же им довольно страшно и больно. Приходиться постоянно контролировать момент примерно на пол-федора. Всегда на чеку , иначе быть беде. Бывало что ты только на лужайку подходишь, а уже орут , что дверь входная трещит. Были и отказы после смотрин, просто уходили в последний момент, с фразами типо -" это перебор". Иногда и клеили меня , что бы посмотреть и попробовать.

2. Он никак не помогает удовлетворить женщину , без стимуляции клитора можно туда хоть "союз" засунуть, эффект достигнут не будет. Но это я отталкиваюсь от средних показателей и рассказов женщин, совсем мальков в расчет не берём .
Разница между крупными и маленькими женщинами есть, но не существенная.

3. С эрекцией проблем нет, обычно, но даже небольшое количество алкоголя сделают из вас копчёного угря.

4. В раздевалках постоянно смотрят , иногда даже как то опасно смотрят. Но никогда мужики не подкатывали, хз , может бояться ( рост 187 и вес 106) а может не хотят взлетать на каждый чих.

5. Презервативы это отдельная история... Они ,конечно , есть разные . Тут надо всегда искать компромисс, не буду подробно рассказывать , бывают и на шпагу для фехтования( длинный и узкий) и под дыню торпеду в июне( 18 см длинны и 20 обхвата) и себе я тоже подобрал чуть короче, но да тех окраин никто не добирался.

6. Эрекция почти не увеличивает длину.

7. Тяжко в лёгкой одежде. Хлопковые штаны или шорты не надеть , кажется что туда кусок докторской спрятал. В подростковом возрасте было неудобно, когда где то мог " взбодриться".

8. Анальный секс противопоказан. Не , я видел у друга видосы, где такое прокатывало, но сам не искал и не предлагали .

9. Велосипед-не мой транспорт. Прогулка на велосипеде похожа на квиддич , где вместо метлы-пенис.
10. Звали сниматься в порно.

11. Шутки про большой пенис не могу держать за зубами.

12. Многие были сыты по самое горло отношениями со мной. ( Пункт 11- любимый)

13. Женщина уролог ,беря секрет простаты ( до первой капли), делала это с особым удовольствием.





материалы взяты из открытых источников




Tags: девушкам на заметку, истории из жизни, мужчины, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Матч

    Ленинград, начало восьмидесятых, школьный двор, время в районе девяти часов вечера. Бесконечный футбольный матч, который мог продолжаться сколь…

  • Свежак

    — Алло, Владимир? — Да. — Давид беспокоит. У нас тут проблема, надо придумать... э... объяснения... логичные. Мне сказали, вы очень креативный…

  • Под защитой

    B дaлёкиe 90, кoгдa я был мeлким, тpaвa былa зeлeнee, нeбo гoлyбee, нынeшниe oлигapxи cкoлaчивaли cвoи пepвыe кaпитaлы, pacпиливaя cтpaнy, a…

  • Филолог

    Молодая студентка (дальше уже можно не добавлять эпитетов) какая она была красивая и подготовленная к 1 сентября. Или сентябрю? В общем – перед…

  • История об одной стрижке

    Была у меня одна знакомая парикмахерша, которая очень любила потрахаться с ребятами, которых она стригла. Стригла она на дому, брала дешево и…

  • А молодёжь опять "не та"

    Виктор Палыч — старый чекист, давно уже на пенсии. Отставной полковник, специалист по "пробивке личных данных" в одном из "private banks" (…

  • Химик

    Есть у меня друг 42 года, живет на даче, дача в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, участок 4 сотки, домик 6*6, холостой с собакой (сильный,…

  • Покажи дяде как ты умеешь

    Пришли ко мне вчера в гости две подруги, одна из них с дочкой 4 лет. Договорились, что я угощу их зеленым чаем с Тайланда, а они принесут роллы.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments