Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

О жизни с большим членом

Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы.





1. Женщин это впечатляет только в разговорах и действиях "до", на практике же им довольно страшно и больно. Приходиться постоянно контролировать момент примерно на пол-федора. Всегда на чеку , иначе быть беде. Бывало что ты только на лужайку подходишь, а уже орут , что дверь входная трещит. Были и отказы после смотрин, просто уходили в последний момент, с фразами типо -" это перебор". Иногда и клеили меня , что бы посмотреть и попробовать.

2. Он никак не помогает удовлетворить женщину , без стимуляции клитора можно туда хоть "союз" засунуть, эффект достигнут не будет. Но это я отталкиваюсь от средних показателей и рассказов женщин, совсем мальков в расчет не берём .
Разница между крупными и маленькими женщинами есть, но не существенная.

3. С эрекцией проблем нет, обычно, но даже небольшое количество алкоголя сделают из вас копчёного угря.

4. В раздевалках постоянно смотрят , иногда даже как то опасно смотрят. Но никогда мужики не подкатывали, хз , может бояться ( рост 187 и вес 106) а может не хотят взлетать на каждый чих.

5. Презервативы это отдельная история... Они ,конечно , есть разные . Тут надо всегда искать компромисс, не буду подробно рассказывать , бывают и на шпагу для фехтования( длинный и узкий) и под дыню торпеду в июне( 18 см длинны и 20 обхвата) и себе я тоже подобрал чуть короче, но да тех окраин никто не добирался.

6. Эрекция почти не увеличивает длину.

7. Тяжко в лёгкой одежде. Хлопковые штаны или шорты не надеть , кажется что туда кусок докторской спрятал. В подростковом возрасте было неудобно, когда где то мог " взбодриться".

8. Анальный секс противопоказан. Не , я видел у друга видосы, где такое прокатывало, но сам не искал и не предлагали .

9. Велосипед-не мой транспорт. Прогулка на велосипеде похожа на квиддич , где вместо метлы-пенис.
10. Звали сниматься в порно.

11. Шутки про большой пенис не могу держать за зубами.

12. Многие были сыты по самое горло отношениями со мной. ( Пункт 11- любимый)

13. Женщина уролог ,беря секрет простаты ( до первой капли), делала это с особым удовольствием.





материалы взяты из открытых источников




Tags: девушкам на заметку, истории из жизни, мужчины, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

  • Половой вопрос

    Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием…

  • Хорошая история

    Сложилось так, что в детстве платья для меня шил отец. До войны, он, вроде бы, был токарем. Но на войне потерял глаза. Мама тепло приняла его…

  • Шёлковое сердце

    Горячее июльское солнце неумолимо клонилось к закату. Старый продавец антикварной лавки взглянул на часы и с сожалением вздохнул: еще один день…

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments