Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Вспомнилась старая история со студенческих лет




Подрабатывал я в конторе по установке натяжных потолков электриком, поскольку штатный у них был один и не всегда успевал. Через знакомую я ездил на его вызовы, а ей платил по 100р с заказа, который она мне подкинула. И как то подкинули заказ "повышенной срочности" - поставить люстру. Приезжаю, встречает меня девушка лет 30. Показывает фронт работы. Начинаю работать. Ставлю люстру, подключаю к сети, иду к выключателю и обращаю внимание, что он трех кнопочный, но на люстре были контакты только на две кнопки. Спрашиваю хозяйку, может третью тоже подключить. Она объясняет:

-Да мы когда въехали в эту квартиру, электрик обещал нам подключить светильник над кроватью на третью клавишу. В итоге так и не доделал.

- Если хотите, могу вам доделать. Денег не попрошу за это. Делов на 10 минут.

Согласилась. В итоге доделываю работу. В это время пришел муж хозяйки с работы. Недоверчиво кинул на меня взгляд и спрашивает супругу:

- А это кто?



- Это электрик от компании "Натянем и проведём". Пришел люстру ставить. И он может спасти наш брак!

Муж опешил, я в шоке. Поворачиваю голову и вижу разъяренные глаза и красное лицо. Учитывая, что он раза в два больше меня, мне стало страшновато. Решил побыстрее закончить работу и тикать от потенциальных свингеров. Доделал люстру и светильник, говорю мол принимайте работу. Девушка идет, пощелкала все выключатели - все работает. Радуется.

- Ура! Ура! Милый, я же говорила, он спас наш брак!

- *ужасно напряженным голосом* и как же он это сделал?

- Не знаю. Но вот видишь *щелкает кнопку светильника над кроватью* работает! Я уж думала он никогда не включится! Спасибо большое!

- Ааа... Бра. Да. Хорошо, что починил.

Девушка убегает за заначкой, чтобы рассчитаться со мной за работу. Стоим с её мужем в коридоре. Он спрашивает:

- Тебе тоже послышалось, что ты брак спас?

- Да. И показалось, что это последнее, что я услышу в жизни.

Посмеялись, я обулся и ушел. Благо, что я просто работал электриком, а не купидоном.





материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Однажды он замолчал

    Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял…

  • Самая короткая речь выдающегося юриста Анатолия Фёдоровича Кони

    Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля.…

  • Наташа

    У меня есть знакомая. Давайте назовём ее​ Наташа. Наташа около года пыталась забеременеть. Но никак не получалось. Врач рекомендовала ей для…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

  • Мама была права!

    В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и…

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

  • Татушки на мордашке

    У друга дочка четырнадцати лет решила удариться в моду, быть «в топе», ну или же «в тренде» и выкатила папе требование: - Дай денег на татушку!…

  • Ты что – опупел?!

    Как рассказывал журналист–международник Мэлор Стуруа, однажды он оказался в гостях у Александра Митты и встретил там Юрия Никулина и Владимира…

  • Привет, зятёк!

    Друг познакомился с девушкой, нам по 24-25 лет, ей почти 18. Как раз позвала на ДР. Пришли, квартира двушка, живут с мамой. Маме лет так 35-37…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →